Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Ruhe pur

Gut

Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Für uns war es ein reiner Badeurlaub. Einfach mal abschalten und genießen. Wer etwas unternehmen möchte, braucht schon ein Auto. Damit kann man sehr gut die Gegend erkunden. Da das Hotel sehr hochgelegen ist, hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer. Familienzimmer ist schön groß. Es war ruhig. Schöne große Terrasse. Es gibt hier auch Zimmer mit Pool, dass wäre beim nächsten mal auch etwas für uns. Spa ist hervorragend. Wir haben es 2x genutzt.Stellina und Stella haben es möglich gemacht sich sehr wohl zu fühlen und zu relaxen. Können wir nur jeden empfehlen. Sehr freundliches Personal. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Familienzimmer mit separaten Schlafzimmer. Bad mit Wanne. 2 Flachbildschirme. Große Terrasse mit Liegen. Minikühlschrank. Klimaanlage.

• Gut
  • Man konnte immer etwas finden was einem schmeckt, dennoch hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Geschmeckt hat es. Frühstück war immer das selbe, aber es will man da viel anderes anbieten.

• Freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus, dauert sehr lang. Über eine Stunde. Wir hätten gern die Safari Jeeptour gemacht, doch leider wurde diese storniert.

Tischtennis, Tennis, Billiard , Schach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut