Katharina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne und weitläufige Anlage im kretischen Stil

Das Hotel ist sehr schön, gut geeignet für Familien und wirklich zu empfehlen. Wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Das Einzige was uns gestört hat war die Tatsache, dass die österreichischen und deutschen Gäste, wie auch alle anderen zentraleuropäischen Nationalitäten offenbar, ob der kritischen Situation auf dem FestlandGriechenlands ausbleiben und das Hotel zu 99% mit russischen Gästen belegt war. Die meist vorherrschenden Umgangsformen, die absolute Unmäßigkeit beim Buffet, wie auch das Verhalten dem Hotelpersonal gegenüber sind mehr als gewöhnungsbedürftig. Beim nächsten Urlaub würden wir die "Mischung der Nationalitäten" vorher abklären. Man kann vom Hotel aus tolle Ausflüge ins Umland machen. Knossos empfiehlt sich (mit Führung) und ist nicht weit entfernt. Heronissos ist in unmittelbarer Nähe, aber eher als Touristenhochburg zu sehen. Viel los, viele Geschäfte, einfach touristisch.

• Sehr schön, sauber und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, traumhaft. Die Zimmer sind - wie das Hotel - in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr gepflegt und ordentlich, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.

• Es gibt drei Restaurants, wobei man für zwei davon nur für den ganzen Aufenthalt eine Reservierung machen kann. Das Essen ist in allen Restaurants ausgezeichnet und trotz der unfassbaren Unmäßigkeit einiger Gäste vorzüglich und mit Liebe zubereitet.

• Das Servicepersonal war in allen Einrichtungen, egal ob Restaurant, Reception oder auch Guest Relation, mehr als freundlich und sehr zuvorkommend. Trotz der von einigen Gästen unhöflichen Art blieben alle Mitarbeiter stets zuvorkommen und bemüht.

• Das Hotel liegt ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge fliegen beim Landeanflug über das Hotel, was uns persönlich nicht gestört hat. Flugzeuge sind jedoch klar hörbar. In der Umgebung befinden sich auch einige Mietwagenfirmen und ein Supermarkt. Das Hotel liegt direkt am gepflegten Sand-Kiesstrand. Nur das ins Wasser gehen ist gewöhnungsbedürftig, ob der vielen Steine im Wasser. Man kann jedoch relativ früh wegschwimmen, somit sind die Steine auch kein Problem mehr. Das Wasser ist sehr sauber und damit nimmt man die Steine in Kauf.

Super Animationsteam aus Italien. Stets fröhliche und gute, unaufdringliche Animation. Trotz der Überzahl an russischen Gästen wurde gerade bei der Animation und Abendgestaltung auf alle Nationalitäten geachtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Aldemar Cretan Village**** zu berichten. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unsere Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und Sie motivieren uns auch, neue Angebote zu kreieren, die wiederum Sie begeistern werden. Sie haben sonnige und entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir bieten Ihnen neue und aufregende Erfahrungen in der bekannten Aldemar Tradition; mit griechischer Gastfreundschaft und unvergesslichen Momenten-dafür steht der Name Aldemar seit über 20 Jahren! Mit herzlichen Grüßen Pantelis Gasparis Hotel Manager