Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion & Evangelos (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
4-Sterne-Hotel mit 6-Sterne-Leistung

Gemütliches und familiäres Ambiente, moderne Ausstattung, sehr schöne Parkanlage zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers ist gut , bequeme Matratze, großes Badezimmer, ruhige Lage und sehr sauber.

• Einfach hervorragend, besser geht nicht!!! Wer bei dieser Essensqualität nicht zufrieden ist, hat keine Ahnung. Besonders die griechische Taverne mit den kleinen Mezedes ist sehr empfehlenswert.

• Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit trotz hoher Belastung in den letzten 7 Monaten. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders hervorzuheben ist das Engagement des Hoteldirektors. Er kümmert sich persönlich um die Belange seiner Gäste! Wir haben in den letzten Jahren viele Mitsis -Hotels besucht, im Faliraki Beach haben wir uns sofort wohl gefühlt, unserer Meinung nach hat dieses Hotel 6 Sterne verdient!!!!

• Zentrale Lage in Faliraki, Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Direkte Lage am sehr schönen Sandstrand, ca 30 Min.vom Flughafen entfernt, Rhodos Stadt in ca 20 Min. erreichbar.

• Gut

Besonders gefallen hat uns der griechische Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marion & Evangelos

Sehr geehrte Marion und Evangelos, es hat uns sehr gefreut, Ihren positiven und ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns zu lesen. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben diesen zu verfassen. Wir sind sehr darüber erfreut, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie mit der Lage des Hotels, der Zimmerausstattung, unserer abwechslungsreichen Speiseauswahl und mit unserem aufmerksamen Service so begeistern konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter werden wir sehr gerne weitergeben. Gerne würden wir Sie während Ihres nächsten Aufenthalts in Rhodos wieder bei uns willkommen heißen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.