Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cathrin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Garantie für Erholung und Herzlichkeit!

Das Hotel besticht in erster Linie durch die Mitarbeiter, die alle dafür Sorgen, dass man einen wunderbaren Urlaub hat.

• Sehr sauber und alles da, was man braucht.

• Gut
  • Wunderbar ist, dass man im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants draussen sitzen kann. Man wird zum Platz geleitet, so entfällt das Herumlaufen nach einem freien Platz.

• Hier würde ich am liebsten 10 Sonnen vergeben. Die Mitarbeiter sind alle darum bemüht, einem einen wunderbaren Urlaub zu bereiten. Immer gute Laune. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Noch nie habe ich in einem Hotel so viel echte Herzlichkeit erlebt!

• Gut
  • Prima: Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, Fahrt nach Rhodos-Stadt ab Haltestelle direkt vor dem Hotel.

• Gut

Schöne Poolanlage, Wassersport direkt am Strand, Sportangebote durch das Animationsteam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Cathrin

Sehr geehrte Cathrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren verbrachten Hotelaufenthalt zu berichten. Ihr Lob über unser Hotel und der Kommentar, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, freut uns sehr! Toll, dass Ihnen die zentrale Lage des Hotels, die Sauberkeit in allen Bereichen, unser abwechslungsreiches Speiseangebot sowie unser Veranstaltungsprogramm sehr zugesagt haben. Wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte bezüglich unserer fleißigen Mitarbeiter, wir werden Ihr Lob natürlich weitergeben. Es würde uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage