Mein bester Urlaub seit Jahren kann ich nur sagen. Top-Lage, super aufmerksamer Service und pure Wohlfühlatmosphäre! Habe bestimmt ein bisschen zugenommen aber es ist nicht einfach von dieser Riesenauswahl an Köstlichkeiten die Finger zu lassen! Alle Mahlzeiten sind frisch zubereitet und man merkte, dass alles von bester Qualität war. Wurst und Käse wurde vor dem Gast gescheibt und die Crepes an der Poolbar wurden im selben Moment zubereitet und nach Belieben belegt! Hinzu kann man noch die Themenrestaurants buchen wo man griechische, asiatische, mexikanische, italienische Spezialitäten und Sushi auswählen kann!! Wahnsinnig große Auswahl. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | stella |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Stella, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung auf Holidaycheck. Mit Freude habe ich Ihren Kommentar gelesen und ihm entnommen, dass Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbracht haben und wir Sie besonders mit unser großen Auswahl an Speisen von bester Qualität begeistern konnten! Das gesamte Mitsis Faliraki Beach Team würde sich riesig freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach & Spa.