Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Enzo (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaubsziel!

Unsere Freunde waren hier im September und haben uns das Hotel weiterempfohlen. Alles klingt nach Ihrer Beschreibung und sogar noch viel besser. Schon bei Anreise wurden wir herzlich empfangen und direkt ins Zimmer geführt, keine Wartezeit! Das Zimmer war toll ausgestattet, das Bett sehr bequem, im Bad reichlich Schampoo und alles nötige. Das Personal in allen Bereichen ist sehr professionell und schenkt einem immer ein herzliches Lächeln. Trotz Herbstsaison war das Wetter super, wir haben uns stundenlang gesonnt und entspannt. Es gibt viele Möglichkeiten, Liegen rund um den schönen Pool, daneben eine große, sehr gepflegte Rasenanlage unter Palmen, wenn man ein bisschen Schatten mag und dann direkt der wunderschöne Sandstrand und mittags werden Erfrischungsgetränke und Obst an der Liege angeboten. Unser Urlaub könnte nicht schöner sein und Mitsis Faliraki Beach Hotel ist von nun an unser Traumurlaubsziel. Danke für alles und bis zum nächsten Mal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Enzo

Sehr geehrter Enzo, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die fantastische Bewertung. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Ihnen viele Aspekte unseres Hotels gefallen haben, besonders unsere Zimmerausstattung, der zügige und professionelle Service unseres Empfangspersonals, die Hotelausstattung in allen Bereichen sowie unsere Top Lage am Strand. Ihr Lob bezüglich unseren freundlichen Mitarbeitern und deren Serviceleistungen lassen wir gerne dem ganzen Team zukommen. Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach & Spa.