Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles super, empfehlenswert

Ein tolles Hotel in bester Strandlage. Saubere, gepflegte Anlagen, schöne Poolanlage. Sehr nettes und freundliches Personal.

• Ein schönes Zimmer mit Meerblick, ruhige Lage. Mit allem ausgestattet, Fernseher, WiFi, Minibar, Safe, Dusche, Wanne. Schönes Doppelbett

• Sehr gutes Essen am tollen Buffett. Schöne Atmosphäre. Es ist für jeden etwas dabei, dazu gibt es noch 5 Themenrestaurants.

• Nettes Personal in allen Bereichen, immer freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank hier an Magda und Nikos für die schon fast familiere Betreuung.

• Wunderbar direkt am Sandstrand gelegen, aber trotzdem direkt an der Stadt. Sehr gut zu erreichen mit Auto oder Bus.

Gepflegter Wellnesbereich. Grosse Poolanlage mit Kinderbetreuung. Animation ist gut, abends mit Programm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns Ihr Feedback zu hinterlassen, dies schätzen wir sehr da es uns die Möglichkeit gibt unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage, unsere Zimmerausstattung, unsere abwechslungsreiche Speiseauswahl und Themenrestaurants sowie unser Veranstaltungsprogramm so genossen haben. Wir tun unser Bestes, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Des Weiteren danken wir Ihnen herzlich für Ihr Lob bezüglich unseres Services und werden Ihre Worte sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Hoffentlich kriegen wir bald wieder die Chance Sie bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.