Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eckart (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
immer wieder,für uns ein Traumhotel

Sehr schöne Strandlage um einen angenehmen stressfreien Urlaub zu geniessen,einfach tolle Lage,mit kurzen Wegen,tollem Service mit sehr freundlichem Personal von der Putzfrau bis zum Manager,alle top,vor allem Magda im Hauptrestaurant und Georgos an der Poolbar waren unschlagbar,einfach super.Essen sehr abwechslungsreich und lecker,vor allen die Themenrestaurants sind zu empfehlen.

• Gut
  • Der Schrank hat zu wenig Stauraum.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Eckart

Sehr geehrter Eckhart, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben, ein so lobendes Feedback auf TripAdvisor zu teilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Ich freue mich zu lesen, dass Ihnen die direkte Strandlage sehr zugesagt hat sowie auch unsere Vielfalt an Speisen und die Themenrestaurants. Den netten Kommentar bezüglich des kompetenten und freundlichen Services lassen wir gerne unseren Mitarbeitern zukommen. Falls Sie wieder einmal nach Rhodos reisen, wäre es uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel& Spa.