Das erste Hotel welches hält was es verspricht. Sauber. Freundlich. Zuvorkommend. Top Essen. Top Personal von der Reinigung bis zum Barkeeper.
Größe völlig ausreichend. Tägliche Reinigung. Handtücher täglich gewechselt.
Das Essen war top. So wie im Prospekt. Wer da nichts gefunden hat hat selbst schuld.
Reinigung war in der lobby in den Aufenthaltsräumen WC,s Terrassen Speiseraum täglich beim reinigen. Das von morgens bis abends. Das Küchen Personal immer freundlich und hilfsbereit. An den Bars auch immer freundlich und zuvorkommend bedient worden.
Direkt am Strand. Liegewiesen zwischen den Pools. Gute Busanbindung. Mietwagen direkt am Hotel.
Kinder würden gut beschäftigt. Haben aber viel selbst unternommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, dass unsere Zimmer, das Speiseangebot, die Sauberkeit, der freundliche Service Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie ausgehend von unserer Lage Rhodos prima erkunden konnten! Wir hoffen, Sie auch während Ihres nächsten Rhodos Aufenthaltes in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.