Stefan (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Exzellenter Service und traumhaft schönes Hotel!!

Ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen- sich verwöhnen zu lassen mit exzellentem Essen, tollem Personal und super Angeboten.

• Gut
  • Sehr saubere und geräumige Zimmer! Das Badezimmer könnte ein wenig größer sein und behindertengerecht gestaltet werden.

• reichhaltiges Buffet im Speisesaal und tolle Themenrestaurants mit fantastischer Küche!!

• Exzellenter Service und einmalig tolles Personal, welches sich bemüht, den Gästen jeden Wunsch abzunehmen und zu erfüllen!!

• nur ca. 20 min vom Airport entfernt (kein langer Transfer), direkter Zugang zum Strand und ein kleines Örtchen zum bummeln. Die Anlage an sich hat ebenfalls ihren Charme und lädt dazu ein, auch mal 5 Tage gar nicht aus dem Hotel zu gehen.

Man ist schnell mit dem Bus oder dem Taxi in Rhodos Stadt und wenn man mal nur einen kleinen Spaziergang möchte, geht man einfach in das kleine Örtchen Faliraki zum bummeln. Die Außenpoolanlage ist sehr sauber und bietet genügend Platz, um sich einfach mal treiben zu lassen und sich die Sonne auf den Bauch scheinen zu lassen. Das Abendprogramm ist sehr hochwertig und es ist für jeden etwas dabei!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten und Ihnen die zentrale Lage, die Sauberkeit im Zimmer, das Freizeitangebot und Abendprogramm sowie das umfangreiche Speiseangebot und der erbrachte Service unserer Mitarbeiter zugesagt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage