Tolle Organisation,kaum Wartezeiten,gut gelauntes Personal, kinderfreundlich,zuvorkommend,Essen toll,Strand super zum Buddeln und Entspannen
Wir hatten ein Zimmer im älteren Hotelteil, daher nicht wie die erwarteten 4-Sterne,dafür eine große Dachterrasse als Entschädigung
Griechisch war wirklich lecker
Top! Sogar 2€, die ein Automat geschluckt hatte wurden sofort ohne Nachfragen ausbezahlt,Krümel der Kinder lächelnd weggefegt
Strandlage, zentrumsnah
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dorothee |
Sehr geehrte Dorothee, es hat mich sehr gefreut, Ihren positiven Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns zu lesen. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben diesen zu verfassen. Ich bin sehr darüber erfreut, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie unsere direkte Strandlage, die vielseitige Speiseauswahl und vor allem den zuvorkommenden Service unserer Mitarbeiter sehr geschätzt haben. Ihr Lob werde ich sehr gerne dem gesamten Team weitergeben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.