Kerstin Petra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Strandhotel mit tollem Personal

Schönes Strandhotel für Leute, die nicht unbedingt Ruhe suchen. Sehr zuvorkommendes Personal. Schöner Zugang zum Strand. Gute Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Könnten etwas größer sein und mehr Schrankplatz haben. Seitlicher Meerblick bedingt vorhanden.

• Gut
  • Großes Büffet + 5 Restaurants, die Zutaten der Speisen könnten besser für Vegetarier und Allergiker besser ausgezeichnet sein

• Personal geht auf alle erfüllbaren Wünsche ein und ist überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • für Ausflüge nach Rhodos-Stadt sehr gut geeignet

• Gut

Separierung der Angebote wäre mitunter wünschenswert, kaum Ruhebereiche vorhanden

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kerstin Petra

Sehr geehrte Kerstin, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung! Es ist wirklich schön zu lesen, dass Ihnen die zentrale Lage des Hotels, unsere vielseitige Speiseauswahl sowie unser direkter Strandzugang sehr zugesagt haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal erfreuen mich wirklich sehr und ich werde Ihren Kommentar gerne mit dem Team teilen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder im Mitsis Faliraki Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage