Ein mittelgroßes Hotel das in einem sehr guten Zustand ist. Schätzungsweise gibt es über 400 Zimmer auf 4 Stockwerken. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind etwas klein jedoch renorviert und ebenfalls sehr sauber! Al Inclusive Modell in diesem Hotel sehr gut! Gemischte Gästestruktur wobei die Russischen Gäste in der Mehrzahl waren. Geht viel in die Themenrestaurants und lasst euch auf das Super Animationsteam ein, ihr werdet sehr viel Spass haben. Eine Rundfahrt auf der Insel und ein Besuch von Rhodos und Lindos sind sehr zu empfehlen.
Klein, aber sehr sauber und modern. Die Minibar wurde jeden 2. Tag frisch aufgefüllt.
Es gab 3 Bars (Haupt-, Pool- und Strandbar) und ein Hauptrestaurant und 5 Themenrestaurants ( Mexikanisch, Griechisch, Italienisch, Asiatisch und Sushi) Die Getränk hatten immer eine gute Qualität und es gab immer genug. Das Essen im Hauptrestaurant war ok, aber nicht berauschend. Die Auswahl war immer sehr ähnlich. Dafür waren aber die Themenrestaurants sehr gut. Hier gab es kein Buffet, sondern es wurde a la carte bestellt. Die gebrachten Mengen sind immer sehr klein, dass es wirklich kein Problem ist 3 oder mehr Gänge zu bestellen. Das hat uns sehr gut gefallen, weil man sich so quer durch die Karte essen konnte. Sehr zu empfehlen war der Italiener und der Mexikaner gefolgt von dem Asiaten und dem Greichen. Sushi war auch gut, aber nicht unser Ding.
Das Personal, ist grundsätzlich sehr freundlich, aber auch hier gab es 2-3 negative Ausnahmen. Die Restlichen waren aber freundlich, bis extrem freundlich. Mit normalen Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Deutsch wurde auch gesprochen aber hauptsächlich die Standardfloskeln. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag gründlich gemacht. Weiteren Service Wäscherei und Bügeln gab es auch, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein!! Zum Strand hat man einen Fußweg von 2 Minuten, in die Stadt sind es 3 Minuten. Im Hotel ist ein Supermarkt, in dem man ALLES nötige kaufen kann. Es gibt auch ein Handtaschen- und Schuhladen im Hotel, den wir aber nicht aufsuchten. Vor Ort gibt es alle nur vorstellbaren Läden und Unterhaltungsmöglichkeiten, sowie gute Restaurants ( Kostas Taverne). Von Faliraki nach Rhodos sind es mit dem Bus ca 30 Minuten, wegen der vielen Stops. Mit dem Auto braucht man nur 10 Minuten. Ansonsten gibt es viele Reisebüros, die Tagesausflüge oder Halbtagesausflüge anbieten. Wir erforschten die Insel aber auf eigene Faust. Im Hotel gibt es auch einen guten Autoverleih, bei dem wir für ein Toyota Aygo 100 Euro für 3 Tage bezahlt haben.
Die Freizeitangebote waren sehr gut, jedoch hatte man keine Möglichkeit Basketball oder Fussball zu spielen. Diesen Mangel aber, machte das Animationsteam durch ihre Art weg. Sie waren stets unterhaltsam, nett und freundlich. Ein riesen Kompliment hier an Elvis, Aladin und Mike. Die Abendshows waren teilweise spektakulär (Fakir-show), manchmal eher gemütlich. Durch die vorhandene Bar Street vor Ort (und Elvis sein Engagement) hatte man immer die Möglichkeit eine sehr gute Disco zu besuchen. Strand und Pool warten in einem sehr guten Zustand, es gab immer eine freie Liege am Pool. Die Liegen am Strand kosteten je 4 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|