Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand, ist nicht zu groß und in einem sehr gutem Zustand. Familien mit Kind/er sind hier gut aufgehoben. Es wird ständig für Sauberkeit gesorgt. Der nächtliche Lärm aus dem Ort ist (hinter dem Hotel) ist nur bei göffneter Balkontür zu hören. Wegen der Hitze auch bei Nacht war es notwendig nur mit eingeschalteter Klimaanlage zu schlafen. Die Gäste im Hotel kamen aus vielen Ländern, wobei sicher die Anzahl der russischen Gäste am größten war. Wer englisch spricht kann mit fast allen Gästen in Kontakt kommen und bei den verschiedenen Unterhaltungsangeboten mit viel Spaß teilnehmen. Essen und Trinken ist vielfältig und mehr als ausreichend. Der Service ist sehr freundlich.
Das Zimmer hätte etwas größer sein können, hat keinen Stauraum für Koffer und der Schrank war für drei Personen zu knapp bemessen. Der Wasserdruck im 3. Stock ist abends so gering, dass ein Duschen sehr schlecht möglich ist.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch fünf kleinere Restaurants, die am Vorabend spätestens gebucht werden müssen. Uns hat das italienische Restaurant am besten gefallen. Im Hauptrestaurant ist es meist sehr laut und unruhig, dafür ist die Atmosphäre auf derTerrasse sehr angenehm. Es überwiegt natürlich einlandestypischer Kochstil aber es gibt für jeden Geschmack zu jeder Mahlzeit eine sehr reichliche Auswahl.
Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Fast alle sprechen mehrere Sprachen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Zusätzliche Serviceleistungen werden angeboten, wurden von uns aber nicht genutzt.
Der Strand ist unmittelbar vor den Außenanlagen. Da der Sand sehr heiß ist, braucht man Schuhe.Das Hotel liegt im Ort Faliraki und ist in etwa 45 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und im nahen Ort. Wir haben mit einem gemieteten Auto die Insel auf eigene Faust entdeckt, wobei uns ein Reiseführer die notwendigen Informationen gab.
Die Animation ist fantastisch aber nicht aufdringlich. Leider sind die Lautsprecher oft an der Grenze des Erträglichem. Etwas leiser wäre sicher angenehmer. Kinder haben ihren Spaß aber auch für die Erwachsenen ist viel geboten. Die Liegestühle und die Schattenplätze sind etwas knapp, was manche Gäste dazu verleitet, Liegen schon vor dem Frühstück zu belegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|