Das Hotel ist Sauber und zufriedenstellend. Es liegt direkt am Meer mit feinkörnigen Sand. Die Liegen sind kostenlos am Strand. Es gibt 3 Bars im Bereich wo man immer was zu essen und zu trinken bekommt.
wurden immer pünktlich gereinigt und mit Handtücher versorgt. Wasserkocher und Föhn auch vorhanden, sowie Teebeutel Milch Zucker und Kaffee. TV und Tel. und Safe.
es gibt 5 Restaurants im Resort wo man Frühstück Mittag und Abendessen kann nach Anmeldung an der Rezeption. Im Speisesaal gibt es natürlich auch alles. Vielleicht ist es manchmal ein wenig zu laut, aber Kinder gehören nun auch mal zum Urlaub dazu
es ist manchmal schwierig sich zu verständigen, aber es gab immer einen Weg. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit .
Lage direkt am Strand und 300 mtr. vom Zentrum von Faliraki entfernt. der Transfair c.a. 45 Min.
Die gesamte Poolanlage ist sauber und groß. von den Animatoren gibt es Wasserball Beach Wolleiball Tischtennis Wassergymnastik Darts Joga und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Ralf, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir legen besonders viel Wert auf die zahlreichen Kleinigkeiten, die unseren Gästen den Aufenthalt angenehmer gestalten sollen. Außerdem wollen wir gern erreichen, dass die Zeit bei uns stets als eine besonders schöne in Erinnerung bleibt. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Zimmerannehmlichkeiten, die Lage, unser umfangreiches Speiseangebot als auch der freundliche Service und unser Freizeitangebot sehr zugesagt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa