Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Linda (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel war super

Wir waren in den Sommerferien: 2 Erwachsen und ein Kind. Das Hotel und die Zimmer waren ganz neu gemacht. In manchen Zimmern stand auch ein Flachbildschirm. Das Hotel, Zimmer, und Anlage waren sehr sauber. Wir hatten All-inklusiv und es hat sich wirklich gelohnt. Im Hotel waren von kleinen Kindern- bis hin zu Teenies und Erwachsen alles dabei. Allerdings waren im Hotel auch viele Russen und Italiener. Das Telefon haben wir nicht genutzt, weil wir ein Handy dabei hatten. Wenn man im August fährt ist es schonmal bis zu 40grad heiß.

• Das Zimmer war ganz neu gemacht mit Klimaanlage und TV. Die Möbel waren auch ganz neu, den Safe musste man allerdings bezahlen. Das Badezimmer war auch sehr neu und sauber. Auf dem Balkon waren ein Tisch und zwei Stühle(ist aber unterschiedlich). Wir hatten keine Minibar, man konnte sie aber anvordern

• Gut
  • Es gab ein Restaurant im Hotel und noch 5 in der Anlage: Mexikaner, Grieche, Italiener, Asia und Chinese. Das Essen war sehr lecker und der Essenssaal war auch sauber. Der Küchenstil war eher landestypisch mit Büfe. Es lohnt sich auf jedenfall lohnen wenn mal All-inklusive nimmt, weil man dann alles in der Anlage umsonst bekommt, außer am Strand die Liegen.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, Englisch sollte man in den meisten Fällen aber schon sprechen können. Das Zimmer war sehr sauber und für weitere Fragen konnte man sich an die Rezeption wenden.

• Gut
  • Sehr zentral-30meter durch die Anlage, dann kam sofort der Strand. Vom Flugharfen waren es ca. 30min. 5min. brauchte man bis zur Bushaltestelle und ein paar Meter weiter waren die Einkaufsmöglichkeiten und die Partymeile

• Gut

Der Pool war riesig und mit mehrern verbungen. Ganz in der nähe war ein Wassersportverleih mit Wasserski und Banane und vieler mehr. Der Strand war sehr sauber , aber die Liegen und Schirme musste man bezahlen. Sonnencreme unbedingt zu empfehlen und Schlappen , weil der Sand sehr heiß ist. Die Duschen waren ganz in der nähe. Abends waren dann immer Kinderdisko und noch ein Programm, das man auf dem Anhängebrett finden konnte(neben der Bühne). Im Hotel gibt es zudem noch WLAN.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Linda