Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einigen kleinen Mängeln

Sehr schönes Hotel, am Abend ist es von außen am allerschönsten! Immer sauber, Klimaanlage ist im Rezeptionsbereich ein bisschen zu stark eingestellt. Es waren gemischte Nationen, wobei die russischen Gäste ein bisschen bevorzugt waren!

• Zimmer waren sehr schön, Klimaanlage kapierten wir zu Beginn nicht (ist auf die höchste Stufe eingestellt, sodass wir alle krank wurden), Kühlschrank mit 1 Flasche Wasser pro Person (wird NICHT nachgefüllt) - Safe gegen Gebühr.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant fanden wir nicht so gut, da die Speisen immer lauwarm bis kalt waren, das Personal wie gesagt unfreundlich, das bestellte Getränk kam viel zu spät und es waren fast immer die selben Speisen. Außerdem hielten sie sich nicht an die "Öffnungszeiten" (Frühstück war bis halb 11 und um 10 fingen sie schon an wegzuräumen). Die Spezialitätenrestaurants waren super. Man muss bis spätestens 20 Uhr bestellen, um einen Tisch für den nächsten Tag zu bekommen. Es gab Mexikaner, Italiener, Griechen, Asiaten und Sushi. Ca. 5 oder mehr Gänge.

• Vom Personal waren einige nicht sehr freundlich (im Hauptrestaurant - beim Frühstück und Mittagessen kamen einige unfreundliche Gesichter). Das Personal bei den Spezialitätenrestaurant war hingegen überaus freundlich. Englisch sollte man schon können, hat uns aber nicht gestört, dass wir englisch reden mussten. Die Zimmer wurden stets gereinigt (bis auf den sandigen Boden). Beschwerden hatten wir keine bis auf eine: das Wasser im Kühlschrank wird NICHT nachgefüllt, als wir die Putzfrau bzw. an der Rezeption nachfragten, sagten diese nur: NUR FÜR RUSSEN!!! Frechheit, aber egal.

• Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir mit dem Bus ca. 20 Minuten. Die Entfernung zum Strand ist optimal. Man war sehr schnell in der Stadt (Partymeile und Souvenirshops), in die Altstadt fuhren wir mit dem Bus ca. eine halbe Stunde (dieser kommt alle 20 Minuten und kostet 2,50€ für eine Strecke). Shops sind genug dort, Fortgehmöglichkeiten gibt es auch viele (eine Bar neben der anderen).

• Gut

Animation war in Ordnung, zum Schluss schon etwas aufdringlich aber immer gut drauf ( JAY!!! ), mit ihnen gingen wir meistens fort! Genug Einkaufsmöglichkeiten! Internetzugang kann man vergessen, vieeeeeeeeel zu langsam! WLAN-Zugang! Strand war sehr schön, Sand sehr heiß, Liegen kosten 4€ pro Tag (nutzten wir nicht), Wasser auch sehr schön und sauber, aber nicht wirklich erfrischend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise