Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Madlen (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Paradies zum Greifen nahe, jederzeit wieder

Von außen wirkt es paradiesisch, es wirkt als tauche man in eine andere Welt. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und einladend

• Die Zimmer sind liebevoll und großzügig eingerichtet. Das Housekeeping ist exzellent, sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und sind sehr herzlich. Die Betten sind unglaublich bequem, ich schlafe lieber etwas härter , jedoch waren die Weichen Betten einfach göttlich. Kaum hingelegt fielen die Augen zu ,was natürlich auch daran lag ,dass man die Zimmer ausreichend runterkühlen konnte mit der Klimaanlage , nichts ist besser als Kühl zu schlafen

• Die Gastronomie lässt kaum einen Wunsch offen. Das Büfett bietet täglichen Wechsel in warmen und kalten Speisen,nicht erschrecken die Griechen würzen etwas zurückhaltend,aber es steht sämtliches Gewürz bereit, die Salatbar ist ein Traum und die Dessertbar bietet eine unmoralisch gute Auswahl. Hinzu kommt die Auswahl an diverser eigener Restaurants (müssen jedoch an der Rezeption reserviert werden) diese entsprachen nicht sooooo sehr unserem Geschmack. Empfehlen können wir uneingeschränkt den Italiener und den Mexikaner

• Der Service in diesem Hotel ist grandios. bei Ankunft und Abreise standen sofort starke Männer zur Verfügung wegen dem Gepäck, das Einchecken geht problemlos und überwiegend sogar auf deutsch, die Kellner sind sehr aufmerksam und zu einem späßchen aufgelegt. Besonderes Flair versprühen George und Magda , man fühlt sich nicht als Gast sondern als Familie, es wirkt nicht aufgesetzt sondern ehrlich wenn nach deinem befinden gefragt wird. Es blieben keine Fragen unbeantwortet sofern man welche hat, auch unsere Wünsche wurden erfüllt. Beim Frühstück haben wir gern draußen gesessen und die Katzen beim Tollen auf der Wiese beobachtet, sie haben es sich gemerkt und wir wurden ohne zu zögern direkt an der Wiese platziert. Die tägliche neu gefüllte Minibar entsprach nicht ganz unserem Geschmack (wir bevorzugen eher Seven up) einmal den Bar-Man um zwei Seven up gebeten beim auffüllen und ab da an hatten wir diesen Vorzug immer

• Das Hotel liegt nah an der Einkaufsstraße und nur einen Katzensprung weiter ist die Hauptstraße mit diversen Bars und vielen Restaurants. Auch die Busanbindung ist gut. Wenige Minuten entfernt ist die Bushaltestelle um nach Rhodos Stadt reinzufahren. Der Bus fährt von morgens um 7 bis nachts um 0 Uhr

• Wellness
    • Sport

Es gibt 6 Tage die Woche über den Tag verteilt Freizeitangebote. Von Dart über Ping Pong bis hin zu Beach Volleyball, auch Yoga und aquagym sind im Angebot enthalten. Die Poolanlage ist gut gestaltet, es gibt ausreichend Sonnenliegen und wer keine Lust auf den Pool hat der wandert die paar Schritte zum Strand. Abends gab es immer Unterhaltung mein absoluter Favorit sind die Legends , sie unterhalten das Publikum mit wahnsinnsstimmen. Auch Akrobatenshows füllen den Urlaub

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Madlen

Sehr geehrte Madlen, ich danke Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung auf HolidayCheck über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Es hat mich sehr gefreut Ihrem Kommentar zu entnehmen, dass Sie mit der Lage des Hotels, dem Zimmer, unserer Vielfalt an Speisen aber auch mit dem Veranstaltungsprogramm sehr zufrieden waren. Auch Ihr Lob zu unserem Personal erfreut uns! Wir versuchen immer den besten Service zu bieten und es ist wirklich schön zu lesen, dass dies bei Ihnen so deutlich geworden ist. Ich hoffe Sie möglichst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa