Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel um sich zu erholen

Dies war unser erster Urlaub in einem "Mitsis" Hotel, ausgesucht haben wir uns dieses Hotel, wegen der sehr guten Hotelbewertungen online. Wir muessen sagen, wir wurden absolut nicht enttaeuscht, es war alles fabelhaft. Sauberkeit top! Essen: hier gibt es fuer Jeden etwas. Alter und Nationalitaeten total durchmischt. ( empfand ich als sehr positiv)

• Das Zimmer ist standardmaessig ausgestattet, Schluessel und Fernseher sind bisschen veraltet. Hier gibt es evtl. noch Handlungsbedarf. Leider hat unsere Minibar in der Nacht extrem laute Geraeusche gemacht, was sehr stoerend war. Die Badezimmer-Groesse empfand ich als zu klein. Die Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 5 Spezialitaetenrestaurants, wer hier sagt, dass es jeden Tag das Gleiche zu essen gibt, ist selbst Schuld. Mehr kann den Gaesten wirklich nicht geboten werden. Die Qualitaet war ueberall extrem gut, vor Allem wenn man bedenkt, dass es sich um ein All inclusive Hotel handelt. Spezialitaetenrestaurants waren alle top. Begeistert waren wir vom asiatischen Restaurant, der Italiener hat nicht ganz unseren Geschmack getroffen, aber wie gesagt, das ist natuerlich Geschmackssache. Auch das Hauptrestaurant ist zu empfehlen, obwohl uns die Atmosphaere in den kleinen Spezialitaetenrestaurants am Abend natuerlich besser gefallen hat.

• Ich glaube das wirklich einzigartige dieses Hotels ist die unglaubliche Gastfreundschaft des Hotelpersonals. Obwohl am Tag hunderte Crepes zubereitet werden muessen, ist die Dame bzw. die diversen Damen beim Crepestand immer stets freundlich. Ganz zu schweigen das Barpersonal, auch hier gab es nicht einen einzigen Kellner der unfreundlich war und nicht jedes einzelne Getraenk mit viel Liebe zubereitet hat. Ein ganz grosser Dank gebuehrt dem Restaurantpersonal, ich finde es sehr gut, dass jeder einzelne Gast einem Tisch zugewiesen wird, man kann hier zwischen "Innen" und "Aussenbereich" waehlen. Nikos ist stets bemueht, einen guten Tisch fuer die Gaeste zu finden. Man merkt taeglich, dass das Hotel extrem gut gefuehrt wird, und zwar mit einem familiaeren Charakter von Hoteldirektor Michalis

• Die Lage des Hotels ist top. Besser gehts gar nicht, das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Der Flughafentransfer dauert nicht laenger als 30 Minuten ( kommt natuerlich darauf an wieviele Hotels im Vorfeld noch vom Veranstalter angefahren werden), und jeder der auch ausserhalb des Hotels Action sucht ist in Faliraki genau richtig aufgehoben. Die Busstation nach Rhodos Stadt befindet sich genau vor dem Hotel. ( Busfahrt One way: € 2,30 pro Person)

Vielen Dank an Nikos und sein Team. Animation war sehr gut, unsere Tochter war von der Mini Disco begeistert, und auch der Mini Club war top. Habe selten Mini Clubs erlebt die fast durchgehend ohne Mittagspause offen haben. Erwachsenen-Animationsangebot: Hier gab es taeglich die Moeglichkeit bei diversen Aktivitaeten mitzumachen ( Aqua-Gym, Volleyball, Darts, Zumba, Wasserball,..) aber gezwungen wurde man nie. Ideal fuer Urlauber, die zwar die Moeglichkeit haben moechten, jedoch nicht dafuer verurteilt werden wollen, wenn Sie den ganzen Tag Sonnenbaden bevorzugen. Abendprogramm war auch vorhanden, auch hier hat sich die Animation immer etwas Neues einfallen lassen. Das Einzige, aber wirklich auch das Einzige was ich hier anders machen wuerde, ist eine kuerzere Pause zwischen Mini Disco Ende und Showbeginn, da viele Leute in der Zwischenzeit aufstehen und das Weite suchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Daniela