- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Personen) haben 10 Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr modern und am Essen gab es nichts auszusetzen. Die Pool und Beachbar ließen auch keine Wünsche offen. Besonders toll waren die Themenrestaurants in denen man griechisch, mexikanisch, Italienisch und asiatisch essen konnte. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Poolzugang und würden dieses Zimmer auf jeden Fall weiterempfehlen. Im Großen und Ganzen kann man sagen, dass dieses Hotel dank dem tollen Personal keine Wünsche offen lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Besonders hervorzuheben ist die Strandbar an der man Getränke und Snacks verzehren konnte. Die Barmänner Vasilis und Nektarios waren immer gut drauf und ließen keine Wünsche offen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal an der Rezeption war stets nett und konnte mit guten Fremdsprachenkenntnissen Punkten. Giorgos konnte uns mit hervorragenden Deutsch-Kenntnissen begeistern.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
In direkter Umgebung findet man viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bus- und Taxistation. Mit Bus oder Taxi sind es nur wenige Minuten bis nach Rhodos-Stadt.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut