Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ferdinand (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Der Mitsis sieht mich wieder in Faliraki

Zentral in Faliraki, direkt am Strand. Fast alle Zimmer Meerblick. Gute Einkaufsmöglichkeiten gleich alles in der Nähe. Sehr gut ausgestattete Zimmer. All inklusiv, perfekt.

• Sehr gut ausgestattet mit allem was man so braucht, außerdem verbringt man den Großteil der zeit nicht im Zimmer

• Die Auswahl mehr als ausreichend von chinesisch bis griechisch. Alles da.

• Alles wird vom Personal sehr sauber gehalten und ist auch jederzeit bereit mit Rat und Tat da zu sein.

• Wie gesagt, direkt am Strand mit gratis Liegen. Badebereich im Hotelgelände sehr großzügig gestaltet, mit großen Liegewiesen. Der Bustransfer vom Flughafen 20 - 30 Minuten ist angemessen ob der Endfernung.

Poolanlage sehr schön, Wassersportmöglichkeiten sind auch sehr gut. Bis zu Tennisspielen wird alles geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ferdinand

Sehr geehrter Ferdinand, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Mit großer Freude haben wir Ihrem Kommentar entnommen, dass Sie mit unserer tollen Strandlage, dem Pool und Gartenbereich, unserer umfangreichen Speiseauswahl und Themenrestaurants als auch mit dem täglichen Aktivitätenprogramm sehr zufrieden waren. Ihr Lob zu unserem Personal erfreut uns besonders, unser gesamtes Team gibt sich große Mühe unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten und wir sind sehr froh, wenn wir dieses Ziel erreichen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthat im Mitsis Faliraki Beach Hotel so genossen haben und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.