Hotel hat eine gute Lage und das Personal ist fantastisch,immer hilfsbereit,freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön?die Aussenanlagen sehr gepflegt.
Matratze war etwas zu fest und im Bad wäre ein Vergrößerungsspiegel schön gewesen.Ansonst super Austattung.
einzigartig...sowas hab ich no h nie erlebt.Reichgaltiges Büffee mit frisch zubereiteten Speisen.Eine sehr grosser Auswahl.Sitzplätze drinnen und draussen.Dazu 4 Restaurants mit länderspezifischen 3 Gänge Menüs. Eine Poolbar mit Eis ,Kuchen und kleinen frisch gemacht Snacks.
tolles Personal..sehr freundlich und hilfsbereit.
sehr nahe am Strand,leider waren dort die Gastronomien noch geschlossen.Gut zu erreichen Rhodos Stadt und Lindos(sehr sehenswert)
- Wellness
- Sport
Poolanlage sehr schön,genug Animation über den Tag....war für jeden etwas dabei.Wellnessbereich war schön separat und gut zum Entspannen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Dagmar, herzlichen Dank für das freundliche Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Unser gesamtes Team ist sehr glücklich darüber, dass wir Sie von unserem abwechslungsreichen Speiseangebot und unserem freundlichen und kompetenten Service überzeugen konnten. Weiterhin sind wir sehr erfreut über Ihre positiven Worte bezüglich unseres Poolbereiches, dem Unterhaltungsprogramm und der direkten Strandlage des Hotels. Ihr Kommentar zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wird uns auch zukünftig motivieren. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Weiteres sehr gerne zur Verfügung. Mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.