Schon unser Empfang gegen 21.30 Uhr war sehr freundlich und wir bekamen ein Glas Sekt zur Begrüßung. Uns wurde bereits am Bus das Gepäcktragen abgenommen und wir wurden zur Anmeldung begleitet. Danach konnten wir uns noch am reichhaltigen Buffet von der Anreise stärken. Das Hotel und alle damit verbundenen Bereiche werden nachhaltig sehr sauber gehalten.
Die Betten waren ausreichend dimensioniert, aber knüppelhart. Es gibt leider keinen Mückenschutz vor der Schiebetür. Das Bad hat keine Entlüftung, somit schlechte Luft. Die Beleuchtung vor dem Spiegel im Bad ist difus. Ansonsten sind die Zimmer gut gedämmt und werden sehr sauber gehalten. Der TV-Bildschirm hat Ausmaße eines PC-Bidschirmes. Auswahl der deutschen Programme ( trotz wenigen Gebrauches ) sehr schlecht, nur ein Sportsender und das Erste Programm, Bildqualität eher schlecht. Die Klimaanlage regelt nicht so, wie man es braucht, die vorgewählte Temperatur wird nicht gehalten.
Vielseitiges Buffet bereits zum Frühstück, sowie mittags und abends. Es gibt ein sehr leckeres Nachtischbuffet. Abend ganz gutes Cocktailangebot nach Karte, ( all in ), nur bitte nicht mit künstlichem Aroma, sonder mit zum Beispiel echtem Fruchtsaft. Man wird auf der Liegewiese mit Getränken, Obst und Süßigkeiten verwöhnt. Jeden Tag werden gegrillte Kleinigkeiten direkt zubereitet. Auch wird ab und zu gegrillt. ( hier Spanferkel ). Es ist eine entspannte Atmosphäre, es kam kein Stress trotz augenscheinlicher Auslastung des Hotels auf. Jeder wird beim Essen im Restaurant zu einem angemessenenPlatz geleitet, somit keine Probleme bei der Platzsuche. Es werden immer Getränke sehr schnell und freundlich an den Tisch gebracht. Keine Bahnhofatmosphäre, sehr entspannt.
Vielen Dank an ein Spitzen-Team, das trotz der langen Arbeitszeiten immer gut drauf war. Egal welcher Bereich, immer gut gelaunt und sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel ist natürlich abhängig von den vorher angefahrenen Hotels und der Tageszeit. Ist aber gut auszuhalten, in unserem Fall 45 Minuten. Es sind gute Busverbindungen vorhanden, mit denen man für kleines Geld diverse interessante Ziele ansteuern kann. Auch geführte Touren gibt es reichlich, machen mehr Sinn, da inhaltlich mehr rüberkommt, als wenn man alleine unterwegs ist. Das Hotel liegt an einem super Sandstrand, der flach abfällt, gerade für kleine Kinder und ältere Menschen sehr schön und ohne größere Wellen. ( bei ablandigem Wind ).
Alle üblichen Freizeitangebote sind vorhanden und gut nutzbar. Das Animationsteam ist immer gut drauf und hilft hier weiter. Abends fast immer Live-Unterhaltung von Gesang bis Tanz auf der Freifläche ist alles dabei. Wir sind nicht empfindlich aber bei zum Teil 6 Megalautsprechern plus Verstärker ist die Entfernung ( ab 3 Meter ) zu den Gästen ( auch vielen kleinen Kindern ) zu gering. Die Poolanlagen sind bis auf zum Teil fettige Ränder ( Sonnenöl ) sauber aber die Wasserqualität ist gut. Was nicht gut ist, sind die Einstiegsmöglichkeiten in die Pools. Es sind 4 schmale Stufen einer Leiter, die gerade für ältere Menschen schlecht zu begehen sind. Abgefalle Antirutschauflagen der Treppenstufen wurden nicht befestigt, sonder weggeworfen ! Hier wäre es toll, wenn das Hotel wenigstens an einem Pool den Einstieg mit richtigen 4 Stufentreppen und einem Handlauf ausstatten würde, ( ist keine große Baumaßnahme, aber viel sicherer und angenehmer für ältere Gäste. ) Große, immer saubere Liegewiese . Kein Handtuchkrieg, weil genügend Liegen vorhanden sind. Die Liegen sind aber leider in einem erbärmlichen Zustand, eingerissen, durchgelegen und verbogen. Lieber Hotelier, kauft hier neue Liegen und repariert hier nicht ( wie gesehen, die Gestelle und den Stoff.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra und Bodo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Petra und Bodo, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mitzuteilen. Dadurch erhalten wir die Möglichkeit, unseren Service stetig zu verbessern und den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Es freut mich, dass Ihnen so viele Aspekte unseres Hauses wie unter anderem die Lage des Hotels, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unser vielseitiges Speiseangebot sehr zugesagt haben. Ihr Lob wird natürlich auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Ich bedauere sehr, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich unserer Zimmerausstattung nicht erfüllt werden konnten. Hierfür möchte ich mich aufrichtig entschuldigen und werde Ihre Hinweise gerne berücksichtigen. Selbstverständlich ist es uns ein Herzensanliegen, Ihre Erwartungen zu erfüllen und möglichst zu übertreffen. Ich hoffe, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.