Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter Elisabeth Niklas (66-70)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hier wird man zum Wiederholungstäter

Wunderschönes Hotel, wir waren mit unserem Enkel verreist und fühlten uns vom ersten Augenblick wohl. Die gesamte Anlage ist vortrefflich gepflegt und hat eine super Lage. Von der Hotelleitung bis zum Gärtner war jeder freundlich und hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Schöne Pools, super gepflegter Strand, auch geeignet für kleine Kinder, da ziemlich flach und wer keinen Sand zwischen den Zehen mag hat eine herrliche große Gartenanlage zum erholen.

• Gut
  • Das Zimmer war modern ausgestattet, allerdings ein bißchen klein für 3 Personen, doch da wir es nur zum schlafen und duschen benutzt haben, kein Problem. Die Betten waren sehr gut. Die Minibar wurde ständig aufgefüllt und zu unserem Erstaunen im "all in" enthalten. Schrank und Schubladen reichlich vorhanden. Eine Kleinigkeit haben wir zu bemängeln, doch das ist jammern auf hohem Niveau. Der Safe ist nicht mit einem Zahlenschloß gesichert sondern nur mit Schlüssel und es gibt im Bad keinen Schminckspiegel, was für mich als Weitsichtige etwas problematisch war.

• Neben dem Hauptrestaurant hatte man noch die Wahl zum Italiener, Griechen, Asiaten und Mexikaner zu gehen. Mittags gab es beim Asiaten Sushi, auch sehr lecker. Die extra Restaurants werden neben der Rezeption gebucht, somit gibt es auch dort kein Tischgesuche. Im Hauptrestaurant gab es für jeden Geschmack leckeres Essen. Niemals abgefutterte Platten gesehen. Was wir besonders gut fanden, beim Frühstück gab es keine Aufschnitt oder Käseplatten, sondern es wurde alles frisch aufgeschnitten. Sonntags bekommt man Sekt mit frisch mariniertem Lachs und Muscheln, lecker. Mehrmals täglich brachten Kellne Tabletts voller Früchte, Eis, Pudding und Getränke zu den Gästen an die Liegen.

• Vom Service kann man nur das Beste sagen. In den Restaurants wurde man an den Tisch geführt, so daß kein wildes gesuche nach einem Tisch aufkommt. Im Hauptrestaurant wurden auch die Getränke an den Tisch gebracht was sehr angenehm war. Das gesamte Service Personal war sehr freundlich und aufmerksam und sprach teilweise auch deutsch. Kostenlose Strandhandtücher konnte man täglich beim Poolmeister (der auch perfekt deutsch sprach) oder an der Rezeption tauschen.

• Das Hotel liegt am südlichen Rand von Faliraki und wir haben keinen Lärm aus dem Ort gehört. Bus, Taxi, ein paar Schritte vor dem Hotel. Taxi Preise sind Festpreise, z.B. 20,00€ nach Rhodos. Mit dem Leihwagen sind alle Schönheiten dieser Insel in Kürze erreichbar. Als Tipp würde ich Epta Piges nicht nach 13.00h am Sonntag besuchen, dann wird es sehr voll, doch die leckeren Lammkotelett muß man dort unbedingt am Wasserfallbach genießen.

Reizende Animateure (die auch teilweise deutsch sprachen) boten für jung und alt vieles täglich an, wie Wassergymnastik, Tischtennis, Dart und vieles mehr. Am Strand gab es vom Tretboot bis zum Ausflugsschiff alles zu mieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Dieter Elisabeth Niklas

Sehr geehrte Dieter und Elisabeth, Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus besonders gut gefallen hat. Vielen Dank für diesen wirklich schönen und ausführlichen Kommentar. Es hat eine starke motivierende Wirkung auf unsere Mitarbeiter, wenn ich die Chance habe, solche tollen Rückmeldungen mit ihnen zu teilen. Ich hoffe wirklich sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,   Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.