Die Anlage des Hotels ist zwar schön, aber alles andere kann man vergessen! Fahrt nicht in dieses Hotel, ihr werdet es bereuen! Viel zu teuer für das was geboten wird!
Die Zimmer waren eigentlich schön und die Putzfrauen die freundlichsten Personen.
Es gibt einen großen Speisesaal. Zu den Snacks, die es untertags gibt: Die sind ja wirklich mit Liebe gemacht :-) Kalte Brötchen die so zäh und grauslig sind, daß wir nach einem Tag schon Durchfall und sonstige Beschwerden hatten. Ebenso die Getränke: Extra so grausig und so eiskalt angmacht, damit man sich im Supermarkt was kaufen muß (die müssen ja auch ein Geschäft machen) Da hilft alles nix, wir mußten außerhalb vom Hotel essen und trinken, obwohl wir für eine Woche fast EUR 900,00 zahlen mußten, absolute Frechheit!!!
Die Bedienung in diesem Hotel ist die absolute Frechheit. Die Kellner sind unfreundlich und kümmern sich überhaupt nicht um die Gäste. Wenn man irgendwelche Informationen benötigt, schaut man besser in Prospekten, da man sonst nur blöd angeschaut wird!
Die Lage ist direkt am Meer und in das Zentrum sind es nur 2 bis 3 Minuten.
Eigentlich überhaupt keine Sportmöglichkeiten, bis auf eineml am Tag Wasserball im Pool (einfach lächerlich) Das Fitnesscenter ist in einem Zustand, da wird einem schlecht! Die Geräte sind kaputt und uralt (Achtung: Verletztungsgefahr)
| Infos zur Reise | |
|---|---|