- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte Glück und konnte im Oktober eine Woche in dem Mitsis Hotel in Faliraki verbringen. Der Aufenthalt war eine gute Kombination von allen möglichen positiven Gefühlen. Zuerst die Verpflegung. Die war einfach großartig. :)) Die fünf spezialen Restaurants waren leider oft ausgebucht, aber doch haben wir das asiatische und das italienische besucht und es war ein Erlebnis für uns. Natürlich auch das normale Restaurant bietet viel Schönes. Dort gibt es alles, woran sich man überhaupt erinnern kann. Die Bars sind auch super und die Creperie am Pool klingt doch gut, nicht wahr? Auch die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, unser Zimmer war auch ruhig, das ist auch ein Plus. Na und die Lage. Die ist, natürlich, auch sehr angenehm. Nicht weit vom Stadtzentrum, aber schon ruhig. Der Strand ist vielleicht ein der besten auf Rhodos. Und das Meer ist warm und sauber. Auch die Möglichkeit, im Garten des Hotels zu erholen, ist eine tolle Idee. Es ist inklusiv und sogar wird etwas zum Trinken angeboten. Die Kellner gehen herum und fragen, ob Sie nicht etwas brauchen. Und das möchte ich noch loben. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles macht man mit Begeisterung und es sieht so aus, dass die Leute es genießen, Sie zu bedienen. Und zum Schluss - die Sauberkeit ist problemlos. Danke für die tolle Woche und hoffentlich werden wir uns in der Zukunft wieder treffen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut