Bereits bei der Ankunft wird man am Eingang persönlich empfangen und begrüßt. Bestimmt könnte man auch etwas negatives finden, aber nur wenn mann streng danach sucht. Für "Ottonormalverbraucher", der unbeschwerten Urlaub genießen will, gab es nichts zu mäkeln. Alles superklasse!!!!!
Geräumige, saubere Zimmer, mit täglichem Handtuchwechsel. Unser Zimmer hatte Balkon mit Meerblick. Im Zimmer ein kleinerer Flachbildschirm-Fernseher mit 2 deutschen Kanälen. Aber wer will im Urlaub ständig vorm Fernseher sitzen. Weiterhin vorhanden ein kleiner Einbaukühlschrank mit kleiner Auswahl an alkoholfreien Getränken, welche alle 2 Tage aufgefüllt wurde. Die Reinigung der Zimmer waren in Ordnung.
Was soll man sagen. Alles schmeckte hervorragend, was man leider auch an Gewichtszunahme feststellen musste. Im Buffetbereich riesige Auswahl von täglich anderen Gerichten. Durch doch schon sehr vielen Urlaubern gab es in diesem Bereich schon ein lauteren Geraäuschpegel. Aber es hielt sich alles in Grenzen. Hervorzuheben sind hier die Themenrestaurants (mexikanisch, griechisch itaienisch, asiatisch und Sushi). Alles A-la-Carte und mit ständig freundlicher Bedienung. Zur Nutzung musste man spätestens am Vorabend reservieren. Hier war es einfach spitze. Auch hier ist das Personal vom "Kleinen" bis zum "Großen" nur vom feinsten. Freundlich, schnell, und unwahrscheinlich beflissen.
Hammerklasse !!! Vom Anfang bis zum Auschecken nur freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle versuchten auch in deutsch zu kommunizieren, was nicht immer komplett gelang. Dafür ging es dann mit englisch um so besser. Beschwerden gab es keine. Fragen und Wünsche wurden, wenn möglich umgehend erfüllt. Es war ein Animationsteam vorhanden, welches ein breites Angebot unterbreitete. Das Team war nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans Georg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Hans Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass mein Personal Sie zufrieden stellen konnte. Ich werde meinem Personal ihre sehr netten Worte übertragen und würde mich freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.