Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (51-55)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
für Familienurlaub sehr zu empfehlen

- sehr schöne Hotelanlage, in erster Linie für Familien, liebe Kinderbetreuung - immer freundliches Personal, sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches Angebot regionaler Speisen - unmittelbare Strandlage - der Ferienort selbst lädt nicht zum Bummeln ein, aber Rhodos ist gut und relativ einfach und schnell erreichbar - und hat eine sehr schöne Altstadt!

• - Zimmerausstattung ist für 2 Personen in Ordnung, aber für mehr Personen reicht der eine Schrank nicht aus - komplett ruhige Zimmer gibt es nicht, eine Zimmerreihe liegt zum Pool-/ Barbereich, die andere auf der Parkplatzseite (Busanfahrt)

• - Hauptrestaurant: sehr gutes, reichhaltiges Angebot vieler griechischer Speisen - 4 kleinere Restaurants (z.B. italienisch und mexikanisch), für die man 1-2 Tage zuvor Plätze reservieren muss

• Gut
  • - sehr guter Zimmerservice, täglicher Handtuchwechsel - was der Umwelt zuliebe unnötig ist - aber es fehlt die Möglichkeit der Mitteilung, dass man die Handtücher noch nicht wechseln muss - Strandbar: sehr freundlicher Barkeeper, schnelle Bedienung

• Gut
  • - Anfahrt mit Bus dauerte knapp 1 Stunde, weil viele Hotels angefahren werden mussten und wir der letzte Haltepunkt waren - mit einem Mietwagen ist die gesamte Insel sehr gut erkundbar, Tipp: vor Reiseantritt Informationen zu Öffnungszeiten einholen (nicht alle Ausflugsziele sind ganzjährig geöffnet)

- große schöne Poolanlage mit angenehm wenig gechlortem Wasser - Kleinkinderpoolbereich etwas zu klein, dafür aber ein abgetrennter, durch Zaun gesicherter Spielbereich mit sehr lieber Betreuung - Zumba, Beachvolleyball, Dart, Boccia, Badminton - am Abend diverse Programme (griech. Tanzabend, Zaubershow, Karaoke, Kinderdisco ...)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte KAtrin Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich entschieden haben im Mitsis Faliraki Beach zu bleiben und die Zeit die Sie in Anspruch genommen haben, Ihre Erfahrung bei uns, zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Höflichkeit und Gastlichkeit sind einige der Qualitäten, die den Aufenthalt in Mitsis Faliraki Beach ausmachen. Wir möchten uns bei Ihnen im voraus bedanken und würden uns freuen Sie wieder in Mitsis Faliraki Beach begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.