- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der letzten Oktoberwoche im Mitsis Faliraki Beach und sehr positiv überrascht. Von Beginn an wurden wir sehr warmherzig empfangen. Das Personal war einfach toll, ebenso wie das Essen (unbedingt die Themenrestaurants besuchen!). DIe ganze Anlage ist sehr gepflegt und der Kinderbereich schön gestaltet (Kinderbecken mit Rutschen, Spielplatz, Kinderanimation). Das Animationsteam hat einen relativ dezenten aber alles in allem einen tollen Job gemacht. Der Strand lag direkt am Hotel und hatte einen feinen, dunklen Sand. Der Einstieg ins Meer war etwas steinig, aber das Wasser wunderschön! Da am Tag unserer Abreise das Hotel über den Winter geschlossen werden sollte, wurde es zum Ende immer leerer, aber unsere Befürchtung, dass darunter auch der Service, das Essen usw. leidet, war völlig unbegründet. Schlechtes gibt es nicht viel zu sagen, außer dass die Zimmergröße für 2+1 Personen etwas zu klein war und man sich für den seitlichen Meerblick auf dem Balkon über die Brüstung lehnen musste. Auch das der Zimmersafe extra kostet, fanden wir nicht so toll. Nichtsdestotrotz würden wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Danke für den tollen Urlaub
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut