Das mitsis faliraki beach hotel ist ein hotel mit toller Lage und sehr gutem Service, es gibt ein großes Restaurant mit Buffet 3 mal am Tag, 5 Restaurants a la kart, eine creperie am Pool die bis 02:00 offen hat, eine Strand Baar und Tags über wir gegenüber der Strandbar Kleinigkeiten gegrillt als Snack am Strand. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir wollten einen entspannten Urlaub und den haben wir bekommen.
Zimmer hatte alles was man sich wünschen könnte
Das Essen war gut und die Auswahl durch die 5 Restaurants war auch spannend, leider hat das Essen im italienischen Restaurant nicht so gut geschmeckt Im Buffet gab es auch viel Auswahl und jeden Tag noch Abwechselung Das Frühstück hatte alles was man sich wünschen könnte von porridge bis Würstchen
Das Personal ist super freundlich, sehr entgegenkommend und ist mit viel Freude bei der Arbeit. Man hat das Gefühl jeder tut sehr gerne was er tut
20 min fährt zum hotel vom Flughafen Hatten einen Ausflug zum Anthony Quinn Bay mit 40 min Fußweg
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Canay |
Sehr geehrte Canay, haben Sie recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem aufmerksamen Service, dem abwechslungsreichen Speiseangebot sowie mit der Zimmerausstattung begeistern konnten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie ausgehend von unserer Lage Rhodos prima erkunden konnten. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat bei uns stets höchste Priorität und wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen so deutlich geworden ist. Falls Sie in Zukunft eine Reise nach Rhodos planen, würden wir Sie gerne erneut bei uns als Gast begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.