Hotel in sehr guter Strandlage - in allen Bereichen extreme Sauberkeit. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt - unsere Erwartungen wurden bestätigt.
Vielfältige Animation wurde angeboten - von uns jedoch nicht in Anspruch genommen . Im Stand- und Poolbereich ausreichend Liegen zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gerhard, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so großartige Bewertung zu hinterlassen! Mit Freude haben wir Ihrem Kommentar entnommen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel verbringen konnten und wir Sie mit unseren Hotelannehmlichkeiten, der direkten Strandlage, dem hohen Niveau der Sauberkeit und unserem Freizeitangebot besonders begeistern konnten. Weiterhin ist es schön zu lesen, dass der Service unserer stets bemühten Mitarbeiter Ihnen sehr zugesagt hat und wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Hause willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.