Wer gutes Essen mag, ist hier falsch. Die Anlage ist ganz nett, Strand und Pool sind auch ok. Zimmer sind sehr klein. Das Preis-leistungsverhältnis stimmt leider überhaupt nicht
Zimmer sind sauer aber vor allem mit Kindern viel zu klein
Wer gutes Essen mag ist hier falsch! Die Suppe ist wässrig, die Pommes fettig und lätschig die Spagetthi kalt usw Leider war das komplette Essen nur "lauwarm" und es gab keinen Abend richtig heisses Essen. Auch die anrichtung der Speisen gleicht eher einer Schulkantine. Mein Kind bekam dann auch gleich einen Virus, und musste vier Tage lang spucken. Im gesamten war ausser dem Frühstück das Essen leider mangelhaft. Auch die Auswahl an Speisen war lächerlich.
Es gibt nette Servicekräfte, aber leider auch ne ganze Menge unfreundliche. Vor allem an der Rezeption
Liegt direkt in Faleraki. Zum shoppen und Abends raus gehen ist es super. Allerdings ist die ganze Nacht der Lärm von den anliegenden Discos zu hören-Leider auch wenn man die Fenster und Türen zu hat!
Wir haben nichts unternommen, aber Angebote gab es genügend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mellie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Mellie Wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich entschieden haben im Mitsis Faliraki Beach zu bleiben und die Zeit die Sie in Anspruch genommen haben, Ihre Erfahrung bei uns, zu teilen. Es tut mir aber leid dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen konnten und es wirklich schade dass sie unsere essen nicht genossen haben Ihre Anmerkung über unserem Hotel wird in Kenntnis genommen. Es wird schön Sie wieder bei uns Begrüßen zu dürfe Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.