Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel würde ich immer wieder Buchen

Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist das komplette Personal welches immer aufmerksam und freundlich ist. Besonders viel Spaß hat man an der Beachbar mit Nektarius und Georgus .

• Sauber und gepflegt. Jeden Tag frische Handtücher

• Gut
  • Essen an sich sehr gut. Es nur schade das es keine Behälter gibt wo das essen warm gehalten wird. Daher ist das Essen oft eher lauwarm bis kalt. Themerestaurant sind sehr gut .

• Perfekt !

• Direkt am feinen Sandstrand und in 2 min.in der Stadt

Man kann sich den ganzen Tag sportlich betätigen wenn man das möchte. Besonders viel Spaß mach das Auquaarobic und das Darten. Die Animateure machen dort einen sehr guten Job.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Adine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und dass mein Personal Sie zufrieden stellen konnte.Ich werde meinem Personal ihre sehr nette Worte uebertragen und wuerde mich freuen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.