Zuvorkommendes Personal, nett und freundlich. Reklamation betreffen Zimmer 100 zu unserer Zufriedenheit in nützlicher Frist erledigt. Essen war mässig bis schlecht, was nicht an den Köchen lag, sondern am Billigsteinkauf der Rohstoffe. Weine zu Al Paket unterirdisch, a`lacarte Restaurants minim besser aber auch noch schlecht. Würde hier nicht mehr meine Ferien verbringen.Tresor noch mit Schlüssel welcher jeweils auf sich getragen werden musste. Mobiliar angejahrt und ziemlich verbraucht.
Tresor noch mit Schlüssel welcher mit an den Strand genommen werden musste. Mobiliar angejahrt
Service im Innenbereich und Speisesaal zuvorkommend und freundlich,Pool-bar eher demotiviert ,wenn ich warten würde bis ich da bedient werde,würde ich jetzt noch dasitzen, obwohl kein self-service war
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Walter, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Besuch die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse zu schildern und unser Haus zu bewerten. Wir legen großen Wert auf Gastkommentare und Kritik jeder Art, weil wir so die Möglichkeit haben Schwachstellen zu erkennen und unseren Service ständig zu verbessern. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie den freundlichen Service unseres Personals sehr geschätzt haben. Jedoch ist es bedauerlich zu lesen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollkommen überzeugt waren. Erlauben Sie mir bitte einige von Ihren genannten Punkten klarzustellen: Wir möchten unseren Gästen eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung während Ihres Urlaubs ermöglichen und bieten Ihnen deshalb eine feine Auswahl an frische, kalte und warme Speisen aus regionaler Herkunft. Zum Beispiel, der komplette Aufschnitt zum Frühstück wird nach Bedarf unserer Gäste frisch zugeschnitten, für unsere Cocktails wird nur frisches Obst verwendet, Pommes Frites werden aus frischgeschälten Kartoffeln hergestellt und nicht aus tiefgekühlten, dies gilt auch für unsere Fleisch-, Fisch-, Salat- und Gemüsesorten. Der Großteil unserer Gäste befürwortet die hohe Qualität unserer Restaurants, die Sie nur sehr selten in anderen All-Inclusive-Hotels erleben. Unsere Abteilungsleiter im Restaurant sind jederzeit parat während den Mahlzeiten und sorgen sich stets um einen reibungslosen Verlauf im Restaurant und auch für alle Wünsche oder Reklamationen unserer Gäste. Der Großteil unserer Gäste ist überaus zufrieden mit dem Essen und der Qualität und es ist schade, dass für Ihren Geschmack nicht viel dabei war. Unser Hotel befindet sich in einem ständigen Optimierungsprozess und die Meinung unserer Gäste hilft uns unseren Service ständig zu verbessern, wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich des Safe-Schlüssels. Jedes Jahr nehmen wir Änderungen und Verbesserungen vor und noch vieles ist in unseren unmittelbaren Plänen. Wir setzen uns als Ziel, unseren Service den Wünschen unserer Gäste anzupassen und uns herzlich um jeden Einzelnen zu kümmern. Falls wir das in Ihrem Fall nicht geschafft haben, tut mir dies sehr leid. Trotzdem hoffe ich, dass Sie unserem Haus eine zweite Chance geben, Sie zu überzeugen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa