Meine Frau und ich haben diese Reise bereits im Februar 2016 gebucht. Nach einem ruhigen Flug sind wir mit einer riesigen Urlaubsvorfreude im Hotel angekommen. Bereits nach 5 min. in der Hotelhalle haben wir mitbekommen wie eine Dame von der Rezeption einem uns nicht bekannten Pärchen mitgeteilt hat, das Hotel sei überbucht und daher sie müssen sie in ein anderes Hotel ausweichen. Wir haben gehofft das uns nicht dasselbe passiert. Leider ist bekamen auch wir die Nachricht vom überbuchten Hotel. Nach einem langen Gespräch mit der dafür zuständigen Managerin haben wir dann anstelle eines von Ihr angebotenen 3 Sterne Hotels mit Wasserpark in das 5 Sterne Hotel Apollo Blue für zwei Nächte einziehen dürfen. Wir wollten dann unseren gesamten Urlaub dort verbringen, mußten aber nach zwei Nächte auch dort wieder die Zelte abbrechen und in das ursprünglich gebuchte Hotel Mitsis Faliraki Beach Hotel zurückkehren. Für uns ist durch die Übersielungen sehr viel wertvolle Urlaubszeit verloren gegangen. Wir haben aus einer verlässlichen Quelle erfahren, das sich diese Überbuchungssituation wie ein rotes Band seit einigen Wochen dahinzieht und noch lange nicht zu Ende ist. Obwohl uns das Hotel gut gefallen hat, würden wir es NICHT mehr buchen, und auch auf KEINEM FALL WEITEREMPFEHLEN!!!! Margit und Günter B.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Thank you for review of my hotel, however I was disappointed to read your observations. As you will see from numerous other reviews, your experience is not the norm, but I do appreciate that everyone has different expectations. I do hope that you will visit us or another Mitsis hotel in the future. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.