Gemeinsam mit meinem Freund war ich im Juni 2018 im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Es war meine erste Reise seit der Diagnose Zoeliakie (Glutenunvertraeglichkeit) und meine anfaenglichen Bedenken, ob das mit dem Essen klappt, wurden direkt nach unserer Ankunft als unnoetig erwiesen. Zum Fruehstueck gab es glutenfreies Brot und bei den Hauptmahlzeiten traf ich immer den Koch, um das Essen zu besprechen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Service ist hervorragend und auch die vier a la carte Restaurants sind neben dem Buffet im Hauptrestaurant sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Lara, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Unser gesamtes Team gibt sich große Mühe unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten und wir sind sehr froh, wenn wir dieses Ziel erreichen. Ihr Kommentar bedeutet uns sehr viel, da wir größten Wert auf die Meinung unserer Gäste legen und freuen uns, dass Sie mit unserem aufmerksamen Service so zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie möglichst bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.