Schönes Hotel in direkter Strandlage mit schöner, gepflegter Gartenanlage. Zentrum mit Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Zimmer sind zweckmäßig, wenig Ablagefläche. Safe ist mit 40 € für 2 Wochen zu teuer. Sollte in einem 5 Sterne Hotel inklusive sein.
Essen im Restaurant und auch in den Themenrestaurants ist super und abwechslungsreich
Der Service ist sehr gut, insbesondere Magda auf der Terasse verwöhnt einen ganz besonders. Es haben alle immer ein freundliches Lächeln und Hallo für einen
Nähe Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants, sind in 5 Minuten zu erreichen. Mit dem Bus kann man unkompliziert und günstig nach Rhodos. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Gartenanlage ist sehr gepflegt, könnte allerdings mehr Sonnenschirme und neue Sonnenliegen vertragen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung auf Holidaycheck! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unsere direkte Strandlage, den Gartenbereich und unsere Zimmerausstattung sehr geschätzt haben. Es ist unser höchstes Ziel, dass Sie sich wohl und willkommen fühlen, und umso toller ist es, eine solche Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Es ist schön, dass Ihnen auch unsere Themenrestaurants und die vielseitige Speiseauswahl so gut gefallen und besonders, dass Sie mit dem Service unserer Kollegen so zufrieden sind. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne weiterleiten, insbesondere an Magda. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Mitsis Faliraki Beach Hotel begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne bei Fragen oder Wünschen zur Verfügung. Mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.