Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer etwas spartanisch eingerichtet. Badewanne zum duschen sehr eng.
Die Zimmer sind etwas spartanisch eingerichtet. Keine Sitzecke. Die Badewanne mit der Duschmöglichkeit ist sehr eng. Wir hatten ein Zimmer. Leider hatten wir ein Zimmer mit Blick zum Versorgungseingang und dort brummte es die ganze Zeit. Morgens wurden immer Sachen angeliefert, was wir auch sehr deutlich hörten.
Das Essen war etwas wechselhaft. Teilweise waren die Speisen zur lauwarm. Eine größere Auswahl an Fisch haben wir vermisst. Am besten fanden wir den Mexikaner, den wir 2 x genutzt haben. Dort konnte man super Essen. Gut fanden wir auch, dass die Wurst und der Käse zum Frühstück frisch abgeschnitten wurden.
Das Personal war durchweg freundlich. Selbst am Pool kam immer jemand mit Getränken und verschiedenen Snacks vorbei. Für ein All-inklusive-Hotel war außergewöhnlich viel Personal vorhanden, dadurch wurde man auch sehr schnell bedient und das Geschirr weggeräumt.
Direkt am Sandstrand. Die Einkaufsstraße war nach wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Gute Busanbindung nach Rhodos. Man konnte auch mit dem Wassertaxi nach Rhodos fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Simone Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass mein Personal Sie zufrieden stellen konnte.Ich werde meinem Personal ihre sehr nette Worte uebertragen und wuerde mich freuen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.