Ein schönes Hotel Ruhiggelegen und doch ist viel in der Umgebung los. Ein Top Service. Mit Snacks die einem beim Sonnenbaden angeboten werden sowie Getränke
Für uns waren die Zimmer ausreichend groß mit Balkon und Minibar ( Kostenlos) Doppelbett , Kommode , Nacht tisch Schränkchen, Riesen Spiegel Einen Safe gibt es gegen Gebühr ( Mir ist entfallen was der Gekostet hat :-) Pooltücher gibt es gegen gebühr ( 20Euro die bekommt man zurück bei Abgabe)
Themen Restaurants Mit Reservierung Asiatisch, Sushi , Italienisch, Griechisch , Mexikanisch. Das Büfettrestaurant ist Frei Jeden Abend andere Nudelgericht, Diverses Grillgut. Für jeden ist Bestimmt etwas dabei. Morgens Ist das Frühstück abwechslungsreich
Freundliches und Hilfsbereites Personal !! Es wurde immer Freundlich weiter geholfen.. Bei Problemen Wurde unkonventionell geholfen.. TOP
Der Strand ist nur durch den Garten getrennt. Diverse Einkaufsmöglichkeiten und Bars usw. in unmittelbarer Nähe Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 30Min. Man kann Tolle Ausflüge machen zu. Lindos oder eine schiffstour
Ein Nicht aufdringliches Animation´s Team , Abendunterhaltung war ansprechend. Super Pool´s. Zumba , Joga , Aquafitness , Darts und diverses mehr..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Harald Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenhalt so sehr gefallen hat. Eines unserer wichtigsten Anliegen ist es, unseren Gästen eine Auszeit vom Alltag zu bieten und eine optimale Regenerierung zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.