sehr schönes Hotel super Lage sehr Sauber und sehr freundliches Personal von Reinigung bis Servis und Leitung
Zimmer sind ausreichend Groß leider war unser Bad sowie die Dusche sehr klein .Dusche max. 60 x 60 cm so das nach jedem Duschen das Bad unter Wasser stand. Fernseher zwar ein Röhrengerät mit 2 deutschen Programmen aber man fährt ja nicht für Fernsehn zu schauen in Urlaub. Matratzen waren sehr gut.
Die Speisen waren egal ob Buffet Restaurant oder Themen Restaurant hervorragend. Keine Kantinen sondern sehr ruhige Atmosphäre.
Service ist hervorragend egal ob Rezeption, Buffet Restaurant oder Themenrestaurant´s bis hin zum Reinigung -personal. Anregungen wurden sofort umgesetzt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 bis 45 Minuten je nachdem wie viel Hotels angefahren werden. Das Hotel hat direkten Strand Zugang. Der Ort Faliraki mit Einkaufsmöglichkeiten ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen.
Sehr schöne Pool Anlage mit Ruhe Pool. Entertainment ist natürlich Geschmacksache freundlich aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans & Walburga |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 26 |
Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus mit den bestmöglichen Erinnerungen verlassen haben. Wir hoffen, daß es Ihnen gut geht und freuen uns auf Wiedersehen. Mit den besten Wünschen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.