Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monique (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel machte auf uns einen sauberen und überwiegend gepflegten Eindruck. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht, dies bemerkten wir aber meistens ( ausser bei den Mahlzeiten) nicht, da diese Anlage sehr weitläufig und grosszügig angelegt ist. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung und all inclusive gebucht. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Uns ist niemand negativ aufgefallen. Fazit: Es müssten mehr Informationen beim Check-in gegeben werden (Strandtücher, Late Check-out).Flatscreen und freies W-LAN für die Gäste sind anderswo schon üblich.Mehr als zwei deutsche TV-Sender wären schön,da nicht jeder allabendlich von der Animation beschallt werden möchte. Genügend Strandtücher müssen vorrätig sein für den Wechsel. Freundlichkeit und Kinderfreundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend. Wir können das Hotel trotz der kleinen Mängel weiterempfehlen und kommen sicherlich nochmal wieder. Nach Mitte Oktober wird das Wetter auf Rhodos meistens schlechter und es eignet sich kein Badeurlaub mehr. Sehr günstige Mietwagenpreise beim Anbieter im Hotel. Die Straussenfarm war ein Reinfall. Inselrundfahrt mit dem Auto ist sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Positiv: Minibar gratis und alle 2Tage wurde aufgefüllt. Genügend Stauraum im Zimmer für Klamotten. Klimaanlage funktionierte tadellos. Grosser Spiegel im Zimmer. Matratzen nicht durchgelegen und sauber. Grösse des Zimmers war zufriedenstellend. Wasserdruck sehr gut. Wanne mit Duschabtrennung. Zimmer steht am Abreisetag bis zwölf zur Verfügung Negativ: Röhrenfernseher mit nur zwei deutschen Programmen Kein freies W-LAN auf dem Zimmer Zustand der Möbel (Griff an Kommode fehlte) Late Check-out kostet 15€

• Gut
  • Wir haben die Themenrestaurants nicht benutzt, daher auch keine Beurteilung. Das Buffetrestaurant ist sehr gross und sitzt man drinnen auch laut. Man wird zu jeder Mahlzeit an einen Tisch geleitet. Man kann wählen ob man drinnen oder draussen sitzen möchte. Geht man zu den Stosszeiten essen, so muss man sich gelegebtlich auf Schlange stehen einstellen. Wir standen einmal länger als 5 Minuten,da auf Grund von Regen die Terrasse geschlossen war und damit natürlich mehr Gäste im Innenraum platziert werden mussten. Ansonsten ging es immer zügig und mit sehr viel Freundlichkeit voran Die Qualität der Speisen ist guter Durchschnitt. Wir hätten uns das Zaziki mit mehr Knoblauch und kräftiger gewünscht. Die Getränke sind wie üblich keine Originale,hatten wir aber auch nicht erwartet. An der Snackbar kann man die Crepes mit verschiedener Füllung nur empfehlen und weiterhin den Cappuccino an der Strandbar. Alle Mitarbeiter waren auch hier stets freundlich und zuvorkommend. Vermisst haben wir im Buffetrestaurant frisch gepressten Orangensaft zun Frühstück und Tischabfalleimer.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt hatten wir ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht. Für unser Kind war leider kein Bett vorbereitet und es gab auch keine Handtücher für unser Kind. Während der gesamten Zeit wurde unser Zimmer mit der Belegung zweier Erwachsener geführt. Das fanden wir nicht so toll, denn schließlich haben wir für unser Kind mitbezahlt. Die Angestellten des Hotels waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Beschwerden wurden ernst genommen und umgehend behoben, wobei der Erfolg nicht immer beim ersten Mal eintraf. Die Verständigung in dem Hotel war sehr gut. Wir mussten nur selten ins Englische wechseln. Wir haben unser Kind mehrmals im Kinderclub betreuen lassen und waren hier überaus zufrieden. Bei den Mahlzeiten wurde unser Wunsch nach einem Tisch auf der Terrasse fast immer berücksichtigt. Nur einmal mussten wir für Kaffee am Morgen nachfragen, was uns nicht weiter störte. Zum Geburtstag gab es eine kleine Torte aufs Zimmer,das fanden wir sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt am Strand von Faliraki und ist mit einer Transferzeit von knapp 30 Minuten sehr günstig gelegen. Es gab keinerlei Fluglärm und auch keine nächtlichen Störungen von Diskotheken oder Partyvolk. Eine Busanbindug befindet sich unmittelbar in der Nähe des Hotels. Wir haben dies nicht benutzt und können daher keinerlei Bericht dazu abgeben. In der angrenzenden Shopping-Strasse findet man die typischen Touristenläden.

Wir haben nur sehr wenig Animation benutzt. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Es gab jeden Abend nach der Kinderdisco eine Abendveranstaltung. Für die Liegen am Strand muss man bezahlen. 2Liegen und ein Schirm für 8 Euro pro Tag. Das Spielgerät auf dem Spielplatz muss dringend repariert oder erneuert werden. Bohlen waren teilweise morsch oder lose. Neben dem Kinderclub befand sich noch eine Toiletten für die Kleinen. Das hat uns gut gefallen, da die Kleinen hier selbstständig auf die Toilette gehen konnten. Die Fliesen nahe der Rutschen sind mit Teppich überlegt, da gibt es bestimmt noch bessere Alternativen aber löblich, dass überhaupt ein Rutschschutz angebracht wurde. Liegestühle in der Gartenanlage und um den Pool waren reichlich vorhanden. Hier gab es für uns zum ersten Mal nicht das Phänomen des Liegenreservierens am Morgen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise