Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit vielen Nachteilen.

Gutes Hotel mit vielen Nachteilen. Sehr nettes Personal. Anlage sehr gepflegt. Kein Drang beim essen. Man wird zum Tisch geführt.

• Die Minibar im Zimmer wird jeden Tag aufgefüllt und alle Getränke sind kostenlos. Sehr oft wird das Zimmer erst am Nachmittag sauber gemacht. Und wie überall…nur oberflächlich. Im Badezimmer ist an der Decke ein Gitter. Kein Abzugsventilator. Fernseher... ein alter Rohrenfernseher 37cm Diagonale. Nur RTL und ZDF. Safe im Zimmer noch mit Schlüssel. Kostet 20 Euro pro Woche. Kein Zahlenschloss. Zimmer Schlüssel..Keine Karte. Ein einfacher Schlüssel mit schwerem Anhänger aus Metall mit Magnet. Der Anhänger wird beim Betreten des Zimmers in eine Öffnung eingehängt. Dann gibt’s Strom.

• Nicht zu viel Auswahl. Schmeckt alles und man wird immer satt.

• Service ist TOP! Sehr nettes Personal. Bei Animationteam ist uns besonders die Milana aufgefallen. Immer freundlich und nett. Immer auf Leute zukommend. Weiter so! Bei der Bedienung sind besonders: der Arnold und der Alex. Super nette Jungs. Die Rasenwiese ist sehr groß und viel Platz für die Liegen. Getränke und Obstschalen werden ständig verteilt.

• Perfekte Lage. Direkt an der Hauptstrasse. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bushaltestelle direkt am Hotel. Für 2.40 Euro fährt man nach Rhodos. Ca. 30min. Transfer vom Flughafen ca. 30min. Strandtücher kosten 20euro auf Kaution. Der Strand sauber, obwohl nicht zum Hotel gehört. Wasser sehr sauber. Eis Gibt’s 9 Sorten. Von 10.00 bis 24.00 Negativ: Keine Tische an Liegen. Liegen 5 Euro, Sonnenschirm 5 euro. Keine einzige Uhr in der ganzer Anlage. Keine Anzeige von Luft und Wassertemperatur

Animation…na ja…Geschmackssache. Danach ruhe und Langeweile.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef Wir danken Ihnen, daß Sie sich die Zeit genommen haben, um einen Kommentar über das Hotel zu schreiben. Wir achten sehr auf das Feedback von unseren Gästen da es eins von den Möglichkeiten ist unsere Servicequalität zu verbessern. Deshalb habe ich ihre Anmerkungen über Zimmerschluessel und FERNSEHER zur Kenntnis genommen. Die Information ueber Luft und Wassertemperatur kann man immer an der Rezeption finden. Ich möchte mich nochmal bedanken für ihre Bemerkungen und freue mich schon jetzt darauf Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.