Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in schönem Hotel

Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck und hat neben dem Buffetrestaurant noch weitere fünf Themenrestaurants, in denen gegessen werden kann.

• Gut
  • Da wir ziemlich weit vorne im vorderen Gebäude untergebracht waren, hatten wir einen super Meerblick. Die Zimmer ansonsten waren nett eingerichtet und haben uns gefallen. Ein wenig mehr Stauraum hätte uns bei zwei Wochen Aufenthalt allerdings noch besser gefallen. Was wir super fanden, war, dass die Minibar jeden Tag aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen kann im Büffetrestaurant eingenommen werden. Das Frühstück fanden wir mit Pancakes und Crepes sehr lecker und auch das frisch zubereitete Omelette hat uns super geschmeckt. Etwas mehr Abwechslung und etwas wärmeres Essen hätten wir uns beim Mittagessen und Abendessen gewünscht, wobei wir betonen müssen, dass jeder immer etwas zu essen fand. Außerdem gibt es fünf Themenrestaurants (Asia, Griechisch, Italienisch, Mexikanisch und Sushi) wovon wir vier besucht haben, was wir jedem empfehlen können. Auch die Cocktails haben sehr gut geschmeckt und für All Inklusive gab es eine gute Auswahl. Toll fanden wir die Sackbar, an der es diverse Sorten Eis, Crepes, Sandwiches, Kuchen und Wraps gab. Außerdem hat uns sehr gut gefallen, dass die Kellner an den Liegen mit Wackelpudding, Obstsalat, Getränken usw vorbei gekommen sind

• Der Service ist im ganzen Hotel wirklich super und die Mitarbeiter unheimlich freundlich. Besonders hervorzuheben ist hierbei das Team an der Sackbar, die Animateure, der Koch, der die Omelettes zubereitet, sowie der Kofferträger. Auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich und unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Kellner brachten tagsüber Obstsalat, Getränke, Wackelpudding usw direkt zur Liege. Abends wurde jeder Gast schnell an seinem Tisch mit Getränken versorgt. So freundliche Mitarbeiter und so einen guten Service hatten wir bis jetzt in noch keinem Hotel und dies nochmals zu finden, wird sehr schwierig sein.

• Der Transfer vom Flughafen und zurück hat ca 30 Minuten gedauert, was wir sehr angenehm fanden. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Faliraki, von diesem aber im Hotel nichts zu hören ist, und direkt am langen Sandstrand. Direkt am Hotel gelegen ist aus unserer Sicht der schönste Strandabschnitt in Faliraki. Per Bus, der 2,40€ pro Fahrt kostet, kann man in ca 40 Minuten Rhodos Stadt erreichen und dort diverse Sehenswürdigkeiten anschauen. Mit dem Mietwagen, der in der im Hotel enthaltenen Mietwagenvermietung gebucht werden kann, erreicht man Rhodos Stadt in ca 20 Minuten und Lindas mit der Akropolis in ca 30 Minuten.

Zwei große Pools sind vorhanden, an denen die Liegen kostenlos sind und der Sandstrand direkt am Hotel. Ansonsten wird täglich Animation wie Wassergymnastik, Dart, Zumba, Wasserball usw angeboten. Wir sind sonst eigentlich nicht die Typen, die im Urlaub Animation brauchen. Allerdings war das Animationsteam so nett, dass wir in diesem Urlaub gerne bei einigen Animationspunkten mitgemacht haben und viel Spaß hatten. Empfehlenswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Rebecca vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und dass mein Personal Sie zufrieden stellen konnte.Ich werde meinem Personal ihre sehr nette Worte uebertragen und wuerde mich freuen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel