Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bärbel und Hilde (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
immer gerne wieder. Top Hotel

Sehr schönes modernes Hotel. Zimmer gut ausgestattet Boxspringbett. Außenanlagen mit vielen Pools, sehr schön. Sportmöglichkeiten für jeden etwas. Sehr nettes , freundliches Personal. Sehr sauber

• Gut
  • War alles gut. Sauber u. ordentlich. So modernes Zi. Nur der Fernseher war ein "no go".

• So was abwechslungsreiches habe ich noch nicht gesehen. Besonders auch die Themenrestaurants. top

• Immer freundlich, sehr zuvorkommend einfach nett.

• Das war nicht lange, habe nicht auf die Uhr geguckt. Wir waren mit dem Taxischiff nach Rhodos Stadt gefahren, kann ich nur empfehlen. Da hat man Schiffstaxi u. Besichtigung alles in einem. Die Anlegestelle war am Strand u. Dann fuhr man in den Hafen v. Rhodos. Top

für jeden etwas passendes dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Bärbel und Hilde

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, daß Sie sich die Zeit genommen haben, um einen Kommentar über das Hotel zu schreiben. Höflichkeit und Gastlichkeit sind einige der Qualitäten, die den Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach ausmachen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder an einem der einzigartigsten Reiseziele in Griechenland begrüßen zu dürfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.