Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Umgebung

Das Hotel ist sowohl von aussen, als auch von innen eine sehr moderne Anlage, die mit viel Liebe zum Detail gestaltet wurde. Die verschiedenen Pools mit anliegendem Garten, machen die Anlage weitlaufig und man hat nie das Gefuehl zwischen den ganzen Gaesten eingepfaercht zu sein. Der Garten hat viele Liegen und Schatten- wie Sonnenplaetze. Besonders toll ist die direkte Anbindung an den Strand. Es gibt ueberall Duschen und angrenzend zum Strand befindet sich die Poolbar... Die Stimmung dort ist immer super und unser Lieblingsbarkeeper Georgos macht die besten Drinks. Das Essen ist immer frisch und bietet soviel Abwechslung, dass garantiert für jeden Geschmack etwas dabei ist! Die zwei positivsten Aspekte des Hotels sind die Sauberkeit und das ausnahmlos immer freundliche Personal. Wir haben uns hier zwei Wochen lang sehr, sehr wohl gefuelt und werden ganz sicher nicht das letzte Mal in einem Mitsis Hotel gewesen sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja Ich moechte mich bei ihnen fuer ihre sehr nette Bewaertung Bedanken.Es freut mich sie mein Personal zufrieden stellen konnt. Ich freue mich sehr dass sie eine positive Erfahrung in unserem Hotel haten. Ich möchte mich nochmal bedanken für ihre Bemerkungen und freue mich schon jetzt darauf Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.