Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eric (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit eine Reise wert!

Genau vor einem Jahr hatten wir dieses Hotel schon einmal gebucht und es hat uns so gut gefallen, das wir dieses Mal gleich zwei Wochen geblieben sind. Und jetzt wo der Urlaub schon wieder vorbei ist, macht man für Sich seine Abrechnung und unterm Strich steht nur Positives. Personal in allen Bereichen sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich und International. Es gibt immer freie Tische und kein drängeln am Buffet. Außerdem kann man zum Abendessen eines der 5 Themenrestaurants buchen. Falls wir wieder einmal auf Rhodos Urlaub machen sollten wird es dieses Hotel bestimmt wieder sein

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Eric, es ist immer wieder eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Es hat mich sehr gefreut Ihrem Kommentar zu entnehmen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Unser schönstes Dankeschön ist, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihr Lob wird natürlich auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.