Mona und Marco (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel in zentraler Lage von Rhodos

Schoenes, gepflegtes Hotel in toller Strandlage. Nur wenige Meter zur "Meile" in Faliraki und trotzdem ruhig. Dezente Animation und abwechslungsreiches Abendprogramm. Das Angebot an Speisen, Snacks und Getraenken ist sehr gross und laeuft quasi rund um die Uhr.

• Gut
  • Die Einrichtung ist modern und in gepflegtem Zustand, die Groesse ist fuer zwei Personen voellig ausreichend. Leider gibt es in diesem Hotel nur Zimmer mit seitlichem Meerblick, wobei man vom Meer nicht wirklich viel sehen kann. Die Zimmer werden taeglich gruendlich gereinigt. Der Zimmersafe ist mit ca. 25EUR pro Woche relativ teuer.

• Im All-Inclusive-Paket sind fuenf Themenrestaurants (a-la-carte) enthalten, die jeweils eine grosse Auswahl an Speisen bieten. Im Hauptrestaurant gibt es morgens, mittags und abends ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet. Zwischendurch gibt es immer wieder Snacks und Obst, die entweder drinnen aufgebaut sind oder im Aussenbereich verteilt werden. Ein Highlight ist die Poolbar mit Eistheke und Creperie (suess und herzhaft), die bis um 02:00 Uhr geoeffnet hat. Bei schlechtem Wetter wird die Creperie in den Innenbereich verlegt. Die Strandbar bietet alle lokalen alkoholischen und nichtalkoholischen Getraenkevariationen. Die Saefte sind wie so oft eher suesse Limonaden als Saefte.

• Sehr freundliches, bemuehtes und aufmerksames Personal - sogar kurz vor der anstehenden Winterpause. Die meisten Mitarbeiter sind mehrsprachig, an der Rezeption gibt es immer auch deutschsprachiges Personal. Die Bedienung in den Restaurants erfolgt zuegig, nur in den Stosszeiten muss man manchmal kurze Zeit auf Getraenke warten.

• Direkte Strandlage, nur wenige Meter zu Bars und Diskotheken sowie zur Bushaltestelle. Vom Flughafen aus dauert der Transfer ca. eine Stunde, wenn auch andere Hotels (vorher) angefahren werden. Wie in vielen Touristenorten gibt es leider auch etliche verwahrloste/leerstehende Gebaeude. Mit dem Mietauto, teilweise sogar mit dem Linienbus (Rhodos, Lindos) kann man wunderbar alle bekannten und weniger bekannten Ausflugsziele erreichen. Die Insel ist recht karg, aber dennoch gruen. Das Wasser ist glasklar, aber viele Fische bekommt man an den meisten Buchten nicht zu sehen.

• Gut

Die Animation ist zurueckhaltend, aber ueber den gesamten Tag verteilt. Da wir viele Ausfluege gemacht haben, haben wir dieses Angebot nicht genutzt. Ein Spieleraum bietet Billard, Airhockey, Kinder-Spielautomaten und PCs. Es gibt einen Tennisplatz und eine Autovermietung im Hotelbereich sowie ein grosses Spa-Angebot (nicht getestet). Fahrraeder konnten leider nicht ausgeliehen werden. Die Strasse entlang findet man Minigolfplaetze, Wassersport, Parasailing, Bars, Shops,... Sehr angenehm ist, dass die Verkaeufer sich im Hintergrund halten (keine aufdringlichen Verkaufsversuche).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Mona und Marco

Sehr geehrte Mona und Marco, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mitzuteilen. Dadurch erhalten wir die Möglichkeit, unseren Service stetig zu verbessern und den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Unser schönstes Dankeschön ist, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es freut mich sehr zu hören, dass wir Sie durch unseren Service rundum begeistern konnten und Ihnen auch die zentrale Lage, unser vielfältiges Speiseangebot, die Zimmereinrichtung und unser Veranstaltungsprogramm sehr zugesagt haben. Ihr Lob wird natürlich auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Es wäre eine Freude, Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Mitsis Faliraki Beach Hotel zu begrüßen. Mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage