Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder!

Klasse Hotel mit einer super Lage- nicht weit zum Strand und zum Zentrum von Faliraki, tolles Personal sowie super leckeres Essen!

• Gut
  • Die Zimmer sind übersichtlich und ohne viel Schnick Schnack eingerichtet. In den Zimmern befindet sich eine kleine Minibar mit Wasser, Bier und Softdrinks, welche alle zwei Tage kostenlos aufgefüllt wird.

• Das Hotel verfügt über ein Main Restaurant und fünf Themenrestaurants. Die Auswahl im Main Restaurant ist sehr groß und super lecker. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und es wird an manchen "Stationen" frisch vor den Gästen zubereitet. Wenn man die Restaurants betritt, wird man vom Personal zu einem Tisch geführt, wobei man zwischen Draußen und Drinnen wählen darf. Das finde ich eine klasse Idee! Das Personal in den Restaurants ist immer super flink und man erhält kurz nach seiner Bestellung bereits die Getränke. Wenn man wirklich noch nicht genug gegessen hat oder einfach Lust auf einen kleinen Snack hat, hat rund um die Uhr eine Crêperie sowie der Eisstand für die Gäste geöffnet. Von 14.30 Uhr bis 17.30 Uhr ist ebenfalls die Pizzeria geöffnet, Zudem werden jeden Tag auf der Rasenfläche der Hotelanlage kleine Snacks zubereitet und frische Melonenstücke angeboten. Am Pool gehen regelmäßig Kellner mit einem Tablett mit kalten Getränken herum. Insgesamt: Toller Service und leckeres Essen bei einer wirklich großen Auswahl- hier wird wirklich jeder satt! :-)

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ob beim Essen, an der Rezeption oder an der Bar - man fühlte sich immer wohl und willkommen und auch für einen kleinen Plausch nahmen sich die Leute immer gerne Zeit. Toll! Das habe ich so bisher noch in keinem Hotel erlebt. Ich hatte während unseres Urlaubs auf Rhodos Geburtstag und bekam völlig unerwartet vom Hotel eine große Sahnetorte ins Zimmer geliefert. An dieser Stelle nochmal vielen Dank! ;-) Das Hotel bietet zudem die Möglichkeit gegen eine Kaution von 20 € p.P. Handtücher zu leihen, die jeden Tag am Pool gewechselt werden können. Einziger Kritikpunkt, weshalb ich an dieser Stelle nicht volle sechs Punkte vergebe: Das kostenfreie Wlan des Hotels hat selbst in der Lobby eine wirklich schlechte Verbindung. Wenn man besseres Wlan, das auch in den Zimmern verfügbar ist, nutzen möchte, liegen die Preise bei 10 € am Tag bzw. 40 € für 10 Tage. Da wir dies etwas zu überteuert fanden, haben wir uns mit der schlechten Verbindung abgefunden. Vielleicht könnte das Hotel an dieser Stelle die Preise für das "bessere Wlan" etwas senken oder die Verbindung für das kostenfreie Wlan verbessern. Auch die Gebühr von 40 €/ 10 Tage für die Nutzung eines Safes sollten vielleicht etwas gesenkt werden. Insgesamt überwiegt allerdings die Tatsache, dass das Personal dieses Hotels einfach klasse ist und wir auch deswegen sehr gerne bald wieder kommen wollen!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sowie vom Hotel nach Rhodos Stadt dauert nur ca. 30 Minuten. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Das Zentrum von Faliraki ist in nicht mal fünf Minuten zu erreichen. Hier befinden sich viele Bars, Shops und Diskotheken. Auch der Strand liegt quasi direkt am Hotel und lässt sich durch einen Gang durch die Hotelanlage schnell erreichen.

Das Animationsteam des Hotels beginnt bereits morgens ab 10 Uhr mit seinem Programm und bietet von Aqua- Zumba über Beachvolleyball und Darts spielen wirklich alles an, was Spaß macht. Das Abendprogramm ist sehr vielseitig und es macht Spaß abends bei dem ein oder anderen (sehr leckeren!) Cocktail zuzuschauen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nina

Thank you for your review i am pleased that you had an enjoyable time with us. I am grateful for your comments regarding our friendly and professional service and i am pleased that you appreciated the efforts of our staff to give all our guests a memorable stay. I very much appreciate your highly complementary feedback on the quality of our food, as well our beverages, daytime refreshments and snack service.Thank you very much also for your appreciation of the animation team who do work hard to ensure that our guests are entertained. I look forward to welcoming you back in the near future!!! Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.