Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Kommen sicher wieder

Es gab viele sehr schöne Momente, Wasserqualität des Meeres einfach toll, aber auch die Poolanlagen sehr gepflegt. Wunderschön war die Liegewiese, nicht so gut war: Gebühren am Strand, Schirm/5 Euro, Liege/5Euro, macht bei 3 Personen gleich einmal 20 Euro am Tag aus. Weiters auch das Besetzen der Liegen schon vor 7:00, schwierig einen Schattenplatz zu bekommen. Für den Safe zu bezahlen ist mittlerweile üblich. ein Plus für das Hotel selbst, Freundlichkeit, Service, Lage und den vielen Kleinigkeiten, die man so in einer Woche erlebt.

• Gut
  • Wir haben uns die Bewertungen zuvor angeschaut. Das Doppelzimmer benutzen wir zu dritt. Da man bei einem Badeaufenthalt das Zimmer nicht sehr häufig benutzt war es für uns ausreichend. Die Sauberkeit ist gut, das Zimmer wird täglich auch feucht gewischt. Das geräumige Badezimmer, mit Badewanne und Duschmöglichkeit gibt genug Raum. Der Kasten ist vielleicht ein wenig zu klein, deshalb nutzten wir die Vielzahl an Schubladen. Die Betten selbst waren nicht ganz so bequem. Die Klimaanlage funktionierte hin und wieder nicht einwandfrei und heitzte....kurz neu starten und dann ging es wieder. Die Minibar wird tgl befüllt, je 1x Cola, Sprite, Fanta und Wasser.

• Viele Möglichkeiten.... Hauptrestaurant: Die Qualität der Speisen war sehr gut. Viele Salate, Rohkost, Beilagen,...immer Fisch gegrillt und gebacken, Fleisch gegrillt und faschiert, Nudeln, Nachspeisen sehr ansehnlich gerichtet, viel Obst aber auch Torten Kuchen Kekse und immer Baclavas. Wenn es nach Kindern geht, war nur die Pizza, die im Hauptrestaurant fehlte. An den Bars bekam man weitere Snacks den ganzen Tag über, Toast, Crepes, Tortillas, Hot Dogs, sehr leckeres Eis,.. Es empfiehlt sich ein Besuch in den diversen Spezialitätenrestaurants: Sushi, Asia, Mexico, Grieche, Italiener. Abwechslungsreich, sehr freundlich und tolle Qualität der Speisen. Was auch noch zu erwähnen ist, wenn man auf der Wiese oder an den Pools lag wurde man mit Wassermelonen, Obstsalat, Drinks oder den herrlichen Handtüchern bedient. Das Personal kam und bot einem das Genannte an. Die Handtücher rochen sehr erfrischend und wurden nach einiger Zeit wieder eingesammelt.

• Restaurants: Sehr freundlich, bemüht und aufmerksam. Sowohl in den Bars, Spezialitätenrestaurants und im Buffettrestaurant. Herzlichen Dank Maria im Hauptrestaurant für deine freundliche und aufmerksame Begrüßung, tgl, aber auch in allesn anderen Bereichen, Ausnahme war nur bei der Badetücherausgabe, wo es weder ein freundliches Wort gab, noch war er zu den angegebenen Zeiten immer anwesend. das war aber die einzige Ausnahme. Denn an der Rezeption war man immer willkommen, herzlichen Dank an Giorgos, der auch bei tel. Anfragen immer freundlich ist, an Maria die immer lächelnd und mit Ruhe agiert, und Emilia, die einfach toll und professionell an alle Fragen und Probleme herangeht, Sie schafften es von Anfang an, uns einen reibungslosen Urlaub zu ermöglichen. Weiters empfiehlt es sich am Abend die Bar am Strand aufzusuchen. Was uns sehr gut gefallen hat war, dass man zu jeder Zeit einen Platz in einem der Restaurants, oder der Bars bekam, ohne zu warten, zu suchen, ob in der Sonne oder im Schatten. Dazu wurde man immer gefragt, ob man etwas möchte.

• Rhodos ist mit dem Linienbus, der gleich neben dem Hotel seine Haltestelle hat, gut zu erreichen. Das Ticket nach Rhodos kostet 2,40 Euro. Außerdem gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in Faliraki. 2 Minuten zu Fuß und man befindet sich im Trubel, von dem man aber im Hotel nichts bemerkt.

...gibt es ausreichend am Strand div. Wassersportmöglichkeiten, in der Anlage selbst Animation, Wassergymnastik, Fußball, Volleyball, Darts,...Animation sehr angenehm, ruhig, ....weiters auch Massagemöglichkeit im Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Judith vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki beach Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und dass mein Personal Sie zufrieden stellen konnte.Ich werde meinem Personal ihre sehr nette Worte uebertragen und wuerde mich freuen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.