Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Justin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super tolles Hotel in dem einfach alles stimmt

In diesem Hotel war ich und meine Freund rundum zufrieden, es gab nicht auszusetzen. Das Personal war wirklich sehr nett und war immer bemüht jeden unserer Wünsche zu erfüllen. In diesem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet und stets sauber gehalten.

• Die Zimmer im Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Die Ausstattung der Zimmer enthalten einen Flachbildfernseher, eine Minibar die regelmäßig gefüllt wird und im Preis inbegriffen ist. Im Zimmer ist ein Safe vorhanden, der für einen kleinen Preis zur Verfügung gestellt wird. Die Zimmer werden jeden Tag morgens oder abends vom Reinigungspersonal gründlich gereinigt.

• Am Morgen gibt es ein Amerikanisches Buffet mit allem was man sich wünscht. Mittags und Abends gibt es ein klassische Buffet mit sehr vielen griechischen Spezialitäten aber auch klassische Gerichte für jeden Geschmack. Die Qualität und wie das Essen angerichtet wird ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen.

• Der Service in diesem Hotel ist wirklich sehr gut. Die Angestellten sind immer bemüht, damit es einem an nichts fehlt. Bei jedem Essen wir man von einem Angestellten an seinen Tisch gebracht und sofort nach einem Getränk gefragt. Nach 1-2 Tagen kannten die Bedienungen schon unsere Wünsche und als Sie uns sahen stand kurze Zeit danach schon das Trinken auf dem Tisch (sehr zuvorkommend). Auch am Pool werden immer wieder Leckereien und Erfrischungen vorbei gebracht.

• Das Hotel liegt an einem sauberen, sehr schönen feinsandigen Strand. Dieser ist auch für kleinere Kinder geeignet, da das Meer an diese Stelle nicht sehr Tief ist und erst weiter draußen tiefer wird. Dadurch, dass das Hotel im schönen Ort Faliraki ist, kann auch die nahe gelegene Bushaltestelle benutzt und die Insel erkundet werden. Dadurch das die Insel nicht sehr groß ist kann alles mit einer maximalen Fahrzeit von 1 Stunde gut erreicht werden. Auf Rhodos gibt es sehr viel zu sehen.

Im Hotel wird sehr viel zur Unterhaltung gemacht. Sportarten: Volleyball, Fußball, Wasservolleyball, Zumba, ... Programm: Jede Woche gibt es einen Abend mit traditioneller Musik und Tanz. Des weiteren gibt es unterschiedliche Shows der Hotelanimation mit z.B. Komedie-Sketchen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Justin

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh wenn uns dies gelingt. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenhalt so sehr gefallen hat. Eines unserer wichtigsten Anliegen ist es, unseren Gästen eine Auszeit vom Alltag zu bieten. Wir werden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel.